Съёмник взять не у кого(у знакомых нет,они в сервисе делают),а покупать не хочется... Купил себе трещотку на 7 звёзд,вот и хочу поменять... А съёмника нетВ общем помогите советом как с помощью подручных средств это можно снять)
Съёмник взять не у кого(у знакомых нет,они в сервисе делают),а покупать не хочется... Купил себе трещотку на 7 звёзд,вот и хочу поменять... А съёмника нетВ общем помогите советом как с помощью подручных средств это можно снять)
Последний раз редактировалось JCool; 08.04.2011 в 18:02.
А может есть способ?=/
Это и со съёмником не легко. Она обычно очень сильно затянута.
if you're in control you're not going fast enough
Ну можно например попробовать аккуратно упереться зубилом в "усик" и постучать молотком, но я бы не стал так делать однозначно, если открутить может и получится, изуродовав касету, то прикрутить с нужным моментом вряд ли.
Я бы зашел в ближайшую мастерскую с задним колесом и новой касетой, и попросить ее поменять. с большой долей вероятности ее там поменяют забесплатно, так как с нормальным инструментом там работы на 1 мин.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
Да я бы рад,но у нас в Донецкой обл.(а точней в городе Дебальцево с большой буквы)таких нет...
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Я пытался плоскогубцы туда запхать,вроде что-то крутилось но потом они сорвались... Разводным ключом пробовал- безрезультатно...
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Еще вопрос. А в какую сторону крутить надо? Я крутил в сторону свободного хода,ну когда она трещит короче=)
Без съемника скорее всего никак
можно заказать на чейне, через 2-4 недели приедет.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=26477
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7975
ну или сгонять в Донецк...
Крутить против часовой, что бы отвернуть, только надо на касету накинуть цепь и зафиксировать ее, иначе будет на втулке прокручиваться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)