Продам Размыкатель цепных замков
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Размыкатель цепных замков

По умолчанию Размыкатель цепных замков

попалась мне в руки удачная заготовка из путевой стали, нашло вдохновение и стал творить.
    благо в моей веломастерской хватает инструментов, простор для творчества есть...
    в итоге получился вот такой вот инструмент для аккуратного и удобного размыкания цепных замков.

с этим инструментом не возникает сложностей по открыванию даже самых упорных цепных замков.
    все сразу становится намного проще,удобней,быстрей и приятней.

+Многостадийная ручная обработка с использованием профессиональных полировальных принадлежностей для ювелиров (made in Germany)
    +вероятность поцарапать покрытие дорогой цепи исключена-рабочие части выполнены идеально гладкими: зеркальные поверхности.
    +отличная сталь.
    +существует в мире в единственном экземпляре: другого такого не найти.

в комплекте прилагаются ручки
    красного или серого цвета, на выбор
    продаю в Москве.
    2000р

без позолоты не куплю

ахаха, криво погрыз плоскогубцы за 50 рублей китайской бормашинкой за 300 и решил продать продукт за две тыщи? достоин звания барыга месяца

пардон муа, а можно гиф-анимацию как оно работает?

=)
    погрызи ты своей китайской бормашинкой так, чтобы видно было отражение как на последней фотке. буду очень рад посмотреть на твою работу!

Цитата Сообщение от VeloVoodoo Посмотреть сообщение
    =)
    погрызи ты своей китайской бормашинкой так, чтобы видно было отражение как на последней фотке. буду очень рад посмотреть на твою работу!
    я хреносозидательством не занимаюсь, замки снимаются руками, твою кривую работу прекрасно видно

не уделяю внимания излишкам, только основным рабочим поверхностям-они идеально гладкие (то что непосредственно может поцарапать цепь и соприкасается с ней).
    иначе цена бы росла, а из твоих постов и так видно, что многим уже такая цена не по корману.
    если тебе было бы все равно, ты бы не терял время и не отписывал здесь.
    а по нервозности твоих постов сразу видно, что ты не прошел ценовой ценз.
    извини, для студентиков и дворников не работаю.

в любом случае меня не огорчит инструмент себе оставить,исключительно для получения эстетического удовольствия.
    а ты можешь и дальше пытаться свести концы с концами, пытаться удовлетворять свои первичные потребности и считать что "две тыщи"-это много.

да уж, народ борыжит как может. Кто то велосумку в раму продаёт за 7 косых, кто то отполированную железяку за 2.
    Есть понятие рациональности.
    Есть более дешевый вариант, алюминиевой проволокой обматать и закрутить плоскогубцами, размыкает на ура, а после пары таких подходов его можно будет и руками снимать уже, и платить 2000р не надо

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

а как это работает, что то не догоняю? давай видео процесса

Цитата Сообщение от relost Посмотреть сообщение
    а как это работает, что то не догоняю? давай видео процесса
    сжимаются два пина замочка вместе с "полузвеньями" по направлению друг к другу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)