Посоветуйте полуслики и еще шины для туризма
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Посоветуйте полуслики и еще шины для туризма

По умолчанию Посоветуйте полуслики и еще шины для туризма

Прошу совета в выборе:
    1. Полуслика для катания в Подмосковье. Использую Schwalbe Nobby Nic. Класная резина, но по асфальту быстро изнашивается.
    Хотел для катания по асфальту (с небольшими выездами на грунты) купить полуслики. Пока хочу взять Schwalbe Hurricane (26х2.0).

2. Помимо этого хочу купить резину для походов. Пока остановился на Schwalbe Marathon Extreme DD (26х2,25). Планируется использование для походов, в которых не предвидится много грязи (для таких можно поставить все тот же Nobby Nic). Требования в основном по износоустойчивости, защите от проколов и сцеплению по мокрой, но приличной дороге (например, Финляндия, где даже сельские дороги в очень хорошем состоянии).

Хотелось бы послушать тех кто пользовался такой резиной. Или может быть какой-нибудь другой с нужными характеристиками

Да ноби ник оч хорошая резина для бездорожья, я на ней зимой катал-не супер гуд но и не носит в разные стороны.
    Для лета мне мишлен country dry 2 очень нравится - по пересеченке неплоха и по осфальту дорогу держит идеально.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

А что мешает одну и ту же резину использовать и в повседневном катании, и для походов?
    Насчёт полусликов: я использую Michelin XC Hard Terrain 2.0"

Кстати, в этом разделе есть целая ветка с обсуждением резины для города
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Посмотри CST WTB all purpose 2.0*26 едет хорошо!
    █▌БезНОгиЙ, ковыляЮшиЙ ПО верНОЙ ДОроге,обгоняет ВсадниКА, скачУщеГО ни Туда....~"ЫыыЫы....~"....█▌

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Schwalbe Marathon Extreme - это одна из лучших резин для туризма (у меня прошла 9 тыс. км.). Еще была одна модель у нокиа, в нее заложен какой то адский пробег. Я использую легкие, узкие слики почти без протектора - накат у них лучше и не такие "дубовые" как туристские модели (сейчас стоят Maxxis Detonator, 1,25 (передняя), 1,5(задняя)). Хороший слик может пройти больше 10 тыс. км. на заднем колесе. К минусам - начинают безбожно колоться после 2-3 тыс. км..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)