Куплю титановый багажник на вел.26" под ободные тормоза, обычный не консольный, в г. Москва. Новый. Фотки или ссылки приветствуются. Да про чек и б\у убрал. Гулять- так гулять.
Куплю титановый багажник на вел.26" под ободные тормоза, обычный не консольный, в г. Москва. Новый. Фотки или ссылки приветствуются. Да про чек и б\у убрал. Гулять- так гулять.
Последний раз редактировалось Антон 2011; 30.03.2011 в 19:34.
В Рапид езжайте в Королев. Там они около 4000 руб.
сдается мне, что ти-багажников с чеком практически не бывает, вроде в рапиде чеков не дают, а прочие титановые тубусы будут с инвойсом в лучшем случае
Паспорт на рамы дают, на багажник точно паспорт не дают, хотя если Михаила попросить!? Только все одно багажник точно не номерное изделие.
Я про Рапид имел слово!
Последний раз редактировалось jurion; 30.03.2011 в 20:56.
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Бывало, зайдешь в отдел титановых багажников. Пересмотришь десяток-другой моделей. Выберешь себе подходящий - обстоятельно, неспеша. Подходишь к кассе за чеком, сжимая в руках заветную покупку. Как вдруг, со всех сторон раздается оглушительная сирена: "Дииииинь-дииииилинь!!!" Вставай веломан, просыпайся, добро пожаловать в реальность!
да, были времена
А ведь реально всего каких-то десять лет назад можно было зайти в бивак, повертеть в руках титановый багажник, купить его всего за каких-то 1200руб и тебе давали ЧЕК !!!
Погуглил - http://www.bikebagshop.com/tubus-air...ck-p-1495.html - так не думаю, что багажник от Рапид будет сильно отличаться от забугорного. Если еще поискать, конечно целью можно задаться. Вот если бы речь шла о раме или палках, другое дело, Сдавайтесь и будет Вам счастье титановое. Хотя если остался только багажник от туда из Ти, тогда да надо искать. Да в Рапиде можно заказать багажник и по своим чертежам.
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Примечание: стальной (и прочный) Тубус Карго весит 600 граммов и в байк24 стоит 2400р (без доставки). В комплекте к нему из байк24 идёт инвойс, который в цивилизованных странах приравнивается к чеку.
ВОТТ!!! Это то, что я хотел, всем огромное спасибо. Сразу захотелось в ВТО![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)