Продаю кульный сноуборд НЕДОРОГО
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Продаю кульный сноуборд НЕДОРОГО

Thumbs down

доска Atom Chemical Blood
    Назначение: фрирайд\фристайл

Подробнее

Крепы Atom Genetic Coalition army green

Подробнее
    Боты Atom Static black/red

Подробнее
    (Все в идеале,размер ботов 10,5)
    Доска откатала 1/2 сезона в обучающем режиме, тоесть все в ГУТ состоянии.
    За все хочу 6500р, возможен торг, также возможна продажа без ботов - 5500р

Звонить 8-926-346-08-85 Женёк
    или в асю (бываю редко) 322735401
    <div align="center">веломания - сайт сраных кантрийщиков!</div>

если всё кул, то чё продаёшь?
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Иг о р ь 1 5 8 : Лёлик! Солнеце!
    Не позорься. Может ты не знаешь. Это отстой! Атом - это русский сноуборд, сделанный в Китае. Поищи себе чё нить получше. Хотя бы на том же Автозаводском рынке.....

<div class='quotetop'>Цитата(igormsk @ 30.11.2006 18:56) [snapback]198252[/snapback]</div>
    Иг о р ь 1 5 8 : Лёлик! Солнеце!
    Не позорься. Может ты не знаешь. Это отстой! Атом - это русский сноуборд, сделанный в Китае. Поищи себе чё нить получше. Хотя бы на том же Автозаводском рынке.....[/b]
    Уважаемые, а давайте не обсирать здесь различные бренды и эмоции оставим где-нибудь далеко.
    Вот продает человек сноуборд Атом - это его право, может он впервые встал на доску, научился и понял, какая на самом деле ему доска нужна - фрирайд, фристайл, джиббинг. Да, Атомовские доски недорогие, поэтому их легко можно купить для ПОУЧИТЬСЯ. И не надо спрашивать - чего тогда продаешь? Ничто не стоит на месте. Каждый человек хочет двигаться дальше.
    А вам, уважаемый 158ой Игорь, Лелик не писала, что собирается именно этот комплект брать, и не стоит такими нравоучениями бросаться.

P.S. Кстати, я НЕ работаю в компании АТОМ, если что. Я аполитична.
    "Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование..."

Согласна с предыдущим постом,на Атоме отлично учиться,атомовские крепы выдерживали у меня градус минус 25,когда бертон ломался...Стоит призадуматься.Учиться можно и на бревне.Главное-хорошие боты изначально,ну и крепы.Потом уже когда "вырастаешь" из доски,то и сам поймешь что тебе нужно.А нужно будет что то посерьезнее. B)
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

EclipSe: Согласна с предыдущим постом,на Атоме отлично учиться,атомовские крепы выдерживали у меня градус минус 25,когда бертон ломался...

Игорь158: Сломать можно всё что угодно, неумеючи. Крепость - это не показатель для сноубордов. Это же не танк. Наши машины тоже неубиваемы в каких то моментах, но это не значит, что на них надо всем ездить. Вот когда ты сама научишься хорошо катать на таком дерьме, тогда и поговорим.

Только недавно человек понял и избавился от точно такого борда. Я как только встал на хороший борд, так сразу стал лучше кататся.
    Ещё один умник вспомнил, что на Атомах прорадёры победили во фристайле. Только вопрос, те ли это были Атомы? А видится мне, что для прорайдеров эти доски делают на другом производстве или по другой технологии.

Downhill: Уважаемые, а давайте не обсирать здесь различные бренды и эмоции оставим где-нибудь далеко.

Игорь158: А давай не будем учить нас, чего думать и писать! Научись катать сначала, а потом будешь раздавать советы. У меня стажа в два раза больше твоего и на более сложных склонах, чем вельветовые склоны Австрии или Волен.

Я согласна с Хилл,если у тебя есть стаж,это не дает тебе права обсирать какие то марки.Ты во всем ас,ты самый умный и ты все знаешь.Хорошо.Но не надо об этом кричать и ставить себя выше других.А я второй сезон катаюсь так скажем на плохой доске,и довольна,ибо для обучения она мне подошла в самый раз.ЗАто имею верхние крепы достаточно хорошего производителя( не скажу бренд,а то подумают что понтуюсь тут) и хорошие боты.В след сезоне буду себе брать доску на порядок лучше.Но еще раз повторюсь,что УЧИТЬСЯ можно и на дереве.

EclipSe: Я согласна с Хилл,если у тебя есть стаж,это не дает тебе права обсирать какие то марки.Ты во всем ас,ты самый умный и ты все знаешь.

Игорь158: От чего же я не могу высказать мнение на счёт китайских производителей?! Неужели истину глаголят доходяги, неумеющие катать ни на чём?
    Я не во всём хорош, но видел разных райдеров на разных досках. На атоме пока никто меня не обгоняет. Катают хорошо в основном, на Бёртоне.

EclipSe: А я второй сезон катаюсь так скажем на плохой доске,и довольна,ибо для обучения она мне подошла в самый раз.

Игорь158: Я на второй год обучения уже летал с огромной скоростью. Доска была не самая плохая. Ещё раз рекомендую тебе поехать на Чегет и оценить бугры. Своё мастерство ты начнёшь оценивать совсем по другому. Пока я не сменил доску, нормально катать по буграм не мог.

Насчет Бертона соглашусь,они делают правда наверное самое лучшее снаряжение.На Чегет я думаю еще успею съездить,пока к сожалению у меня не было возможности это сделать.Просто я несогласна с тем,что не самые дорогие марки подвергаются жесткой критике.

EclipSe: Просто я несогласна с тем,что не самые дорогие марки подвергаются жесткой критике.

Игорь158: Отлично, сначала посети Чегет, а потом поговорим. Желательно снять видео твоих успехов. Рекомендую застраховать здоровье.
    На счёт Атома очень интересно погонятся на скорость с человеком на Атоме. Есть у тебя такая кандидатура? Разумеется не у кого только год стажа. Это не серьёзно вообще...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)