продано
продано
Последний раз редактировалось Elisabett; 11.03.2012 в 21:45.
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Здесь такая же подешевле: http://www.bike-components.de/produc...-10-fach-.html
А что, цепь не считается?
А кроме того, там доставка, да и ждать надо. ИМХО цена вполне разумная. А вот мне в Соколях в шимановском отделе предлагали кассету Dura-ace за 6 000 (что ещё куда ни шло) или Ultegra 6700 вариант 12-23 за 4500! "Дурочка" в мои планы не входила, а по поводу Ультегры за такую цену - пришлось мысленно послать ребят кое-куда и откланяться.![]()
Летучий велоходец
Up!!!
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Ultegra 6700 11-23 была куплена в спорт-ресорт.ру за 2100 руб, и то потому, что это было удобнее, чем встречаться с человеком, продающим здесь то же самое за 2000.
А продавать можно и за 7000, разумеется![]()
.....
Последний раз редактировалось Elisabett; 17.02.2012 в 14:41.
а если не считаю (женщинам свойственно НЕ угадывать за других) - можно написать? С вашего письменного позволения или достаточно просто технической возможности писать все, что захочу и там, где захочу?![]()
.....
Последний раз редактировалось Elisabett; 17.02.2012 в 14:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)