Доброго времени суток.хотелось бы узнать как можно доставить детали из одного города в другой.какие службы оптимальны?например на почте России мне сказали что они не отвечают будет ли погнута рама или нет.хочу раму переправить.внутри страны.
Доброго времени суток.хотелось бы узнать как можно доставить детали из одного города в другой.какие службы оптимальны?например на почте России мне сказали что они не отвечают будет ли погнута рама или нет.хочу раму переправить.внутри страны.
Че такого что я не Девид Духовный?
А еще тудаже вопрос : а способы оплаты? Была недавно покупка вела в Москве с рук (сам живу в регионе), хотели отправить почтой ( наложеным платежом), а н нет - более метра почта не шлет. Долго решали как и и чем (то ли ему отправить, а деньги я вышлю после получения, то ли мне отправить деньги и ждать с моря погоды) и вообщем я решился и отправил деньги (не малые причем 30 т р ), потом оставалось ждать и надеяться , что человек честный и отрпавит все! Человек оказался честный и очень ответственный ( оч хорошо упаковал вел ) и передал его через проводника поездом! Проводник взял 500 р. Поделитесь опытом как оплачивать покупки с рук? ( Прошу автора темы добавить мой вопрос в название темы)
если доверяешь- пересылай деньги. не доверяешь-нет. все просто. способы оплаты- чаще всего или на карту или перевод
Как бы во всем мире практика работы по предоплате и ничего удивительного в этом нет. Если деньги передавались не черным налом в конверте, а был перевод из банка в банк, со счета на счет, то в принципе их всегда можно вернуть... и не надо мне говорить что это невозможно, сам делал несколько раз. Наложенный платеж абсолютно не вариант, посылка приходит, а покупатель передумывает её покупать и она валяется на почте полтора месяца, потому что он даже отказа от неё не пишет, а по правилам она должна лежать и ждать.
Поделитесь инфой как и в какой ситуации вы возвращали, исключительно в качестве общего развития.
Приходишь в банк, объясняешь ситуацию, есть определенная процедура, называется "по оспариваемой сумме", заполняешь все бумаги, прикладываешь все необходимые документы... последний раз даже прикладывал переписку с продавцом по мылу, и ждешь... дело долгое, минимум на месяц, но если прав, то шансов вернуть очень много.
Здорово! Благодарю за инфу ( искрене надеюсь, что мне эти знания не пригодятся) в следующий раз буду уверенней отправлять деньги!
а вот целостность доставки?перья не погнут ли пока она там будет среди коробок колбаситься) я вот нашел EMS почта россии
Че такого что я не Девид Духовный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)