Какие способы доставки существуют?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Какие способы доставки существуют?

По умолчанию Какие способы доставки существуют?

Доброго времени суток.хотелось бы узнать как можно доставить детали из одного города в другой.какие службы оптимальны?например на почте России мне сказали что они не отвечают будет ли погнута рама или нет.хочу раму переправить.внутри страны.
    Че такого что я не Девид Духовный?

Грузовозофф

Дальнобойщики?

А еще тудаже вопрос : а способы оплаты? Была недавно покупка вела в Москве с рук (сам живу в регионе), хотели отправить почтой ( наложеным платежом), а н нет - более метра почта не шлет. Долго решали как и и чем (то ли ему отправить, а деньги я вышлю после получения, то ли мне отправить деньги и ждать с моря погоды) и вообщем я решился и отправил деньги (не малые причем 30 т р ), потом оставалось ждать и надеяться , что человек честный и отрпавит все! Человек оказался честный и очень ответственный ( оч хорошо упаковал вел ) и передал его через проводника поездом! Проводник взял 500 р. Поделитесь опытом как оплачивать покупки с рук? ( Прошу автора темы добавить мой вопрос в название темы)

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

если доверяешь- пересылай деньги. не доверяешь-нет. все просто. способы оплаты- чаще всего или на карту или перевод

Цитата Сообщение от engineer.em Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом как оплачивать покупки с рук?
    Как бы во всем мире практика работы по предоплате и ничего удивительного в этом нет. Если деньги передавались не черным налом в конверте, а был перевод из банка в банк, со счета на счет, то в принципе их всегда можно вернуть... и не надо мне говорить что это невозможно, сам делал несколько раз. Наложенный платеж абсолютно не вариант, посылка приходит, а покупатель передумывает её покупать и она валяется на почте полтора месяца, потому что он даже отказа от неё не пишет, а по правилам она должна лежать и ждать.

Поделитесь инфой как и в какой ситуации вы возвращали, исключительно в качестве общего развития.

Цитата Сообщение от engineer.em Посмотреть сообщение
    Поделитесь инфой как и в какой ситуации вы возвращали
    Приходишь в банк, объясняешь ситуацию, есть определенная процедура, называется "по оспариваемой сумме", заполняешь все бумаги, прикладываешь все необходимые документы... последний раз даже прикладывал переписку с продавцом по мылу, и ждешь... дело долгое, минимум на месяц, но если прав, то шансов вернуть очень много.

Здорово! Благодарю за инфу ( искрене надеюсь, что мне эти знания не пригодятся) в следующий раз буду уверенней отправлять деньги!

а вот целостность доставки?перья не погнут ли пока она там будет среди коробок колбаситься) я вот нашел EMS почта россии

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)