[FONT=Arial]Друзья, подскажите![/FONT]
[FONT=Arial]Что нужно[/FONT]
[FONT=Arial]Нужна лёгкая кантрийная вилка под V. Прошляпил осенью момент, когда можно было легко купить SID '10 под V (всё искал стоковый Fox), а сейчас их и в Мск нет, и даже на чейне давно закончились. Если кто не знает, то ажиотаж в узких кругах вызван отказом RockShox от V на топовых моделях. Продавцы поговаривают даже о том, что и соответствующие ноги из запасов запчастей раскупили влёт...[/FONT]
[FONT=Arial]Что есть[/FONT]
[FONT=Arial]В Мск были найдены три варианта с V:[/FONT]
[FONT=Arial][FONT=Tahoma]- SID Team 2010[/FONT]г 20 т.р.[/FONT]
[FONT=Arial][FONT=Tahoma]- SID WC 2008[/FONT]г 20 т.р.[/FONT]
[FONT=Arial][FONT=Tahoma]- SID WC 2006-8[/FONT]г 16 т.р.[/FONT]
[FONT=Arial]Все три не катанные. С первой всё понятно. На второй и третей ноги 28мм. Вторую вживую не видел, но судя по описанию по телефону, она точно такая же, как и третья. Третью вертел в руках (цвет не чисто белый, а с перламутровым оттенком - это у всех белых WC такой оттенок был?). По третей продавец затрудняется ответить год рождения (предполагает, что '07), но по внешнему виду ясно, что он или '06, или '07, или '08 (вилка с карбоновым штоком и карбоновой короной с надписью BlackBox).[/FONT]
[FONT=Arial]Вопросы[/FONT]
[FONT=Arial]Пока склоняюсь к покупке WC за 16 т.р. Посоветуйте, как точно выяснить год производства? Также хотелось бы понять, насколько прочна и долговечна эта вилка - пугает карбон и ноги. А то может лучше Team взять, хоть и дороже он?[/FONT]
[FONT=Arial]И ещё вопрос: может кто знает альтернативы от других производителей? Fox давно на вибрейки поклал, у Магуры я что-то тоже ничего не нашёл, DT ну совсем уж как-то нескромно стоит (хотя и их рассмотрел бы), а у Маниту я просто достойных КК-аналогов что-то не знаю...[/FONT]
[FONT=Arial]Дополнительная информация для решения задачи[/FONT]
[FONT=Arial]Моя масса: 67-68 кг, т.е. с одеждой где-то до 71-72 кг.[/FONT]
[FONT=Arial]Будущий байк: под средней агрессивности КК, соревнования в любительских категориях по КК, ориентированию и мультиспорту. По возможности, хотелось бы использовать его и для однодневных-двудневных равнинно-лесных (без гор, камней и т.п.) ПВД с рюкзаком за плечами до 7-9 кг.[/FONT]
[FONT=Arial][FONT=Tahoma]P.S. [/FONT]Много буковок, но уж простите, не вышло короче[/FONT]