Вилка года так 2005 примерно. Снизу-спереди около сальника облезла анодировка на одной ноге:
Чем это чревато? Вилку сразу выбрасывать или еще можно поездить?
Вилка года так 2005 примерно. Снизу-спереди около сальника облезла анодировка на одной ноге:
Чем это чревато? Вилку сразу выбрасывать или еще можно поездить?
Мне с такой же проблемой, предложили поменять "ноги" за 8000 руб. Я решил, что оно того не стоит и спокойно катаюсь уже год с этой же проблемой.
судя по количеству грязи, к вилке относились пох%и$тически. наверняка в штанах масла давно нет, вот и "кончилась" анодировка.
ездить можно, это не смертельно, но вилку надо срочно перебрать
у меня кстати также левая нога протерлась тока побольше и с другой стороны, купил новые ноги )) а за вилкой каюсь - не следил, за 2 года так ТО и не сделал ниразу. Теперь буду следить.
Здесь уже убиты не только сальники, но и башинги и возможно, резиновые кольца в вилке (я только что перебрал свою F100X)
Полный капремонт вилки обойдется около 3500руб - замена масла, сальников, башингов. Выполнение лишь части ремонта грозит дальнейшей безостановочной деградацией вилки.
Места потёртостей на ноге можно попробовать отполировать. НО (важно!) - следует использовать сальники не родные даже новые, а Enduro - их резинка оптимальнее облегает ногу.
Да, внимания вилке не уделялось, это точно. Как раз и планировал нести к мастеру. Комплекта от эндурофоркс достаточно, или что-то еще понадобится?
Чингачгук если бы башинги небось люфтило бы, у мя нифига не люфтит. А про какие ты резиновые кольца? сальники в кишках?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)