посоветуйте в выборе
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: посоветуйте в выборе

Question посоветуйте в выборе

Добрый день.
    Хочу купить велосипед.
    Назначения - езда по бездорожью - грунтовым дорогам, тропинкам в лесу, полям и пересеченной местности на средние расстояния( до 30 км в день)
    мой рост около 185, вес около 70кг + рюкзак на 5-7кг.
    Готов отдать за него 15-30 т.р.

Лет 15 назад последний раз катался на Салюте советском. По этому в современных велосипедных наворотах мало что понимаю.
    Полагаю что должна быть широкая резина, малый вес, амортизаторы, чтото еще?
    В общем нужен как список требований к велику по комплектухе, так и возможно конкретные модели?
    спасибо

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

sakostya, ИМХО лучше взять хардтейл за эти деньги, с воздушной вилкой и переключателями уровня Х5\Деор - X9\XT. Как пример Merida TFS 600/700/800/900 (зависит от того, сколько денег вы решите потратить). Вам нужны дисковые тормоза?
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

дисковые наверное не обязательно, для меня больше важно его отличная проходимость по бездорожью. А хардтейл это название класса или производителя или чего?

Хардтейл ( дословно с английского "твердый хвост") - велосипед с амортизирующей вилкой, но без заднего амортизатора.
    Как писали выше выбирайте там где лучше обвес и ниже масса. Но самое главное удобность посадки.
    Последний раз редактировалось HOSTEL; 05.01.2011 в 23:38.

хардтейл для кросс-кантри (не экстримальный)
    лучше даже на ободных тормозах - чтобы уровень остальных деталей повыше был - бюджет небольшой так как

размер L 19-20

ясно спасибо !

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

а в дух словах чем то реально отличаются модели 2008 -2010? или это чтоб только побольше денег выбить с того кто хочет именно новую модель 2010?

тем что 2008 нет давно как правило
    как и многих моделей 2011
    узнавайте наличие по телефону

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Тут на форуме есть еще "местные" продавцы, у них как правило дешевле чем в магазине.
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

а я заметил что на фотках они все без крыльев, ведь в дождь вся спина будет грязная, они отдельно покупаются и устанавливаются или вообще не предусмотрены? и еще есть одна и тажа модель но на конце либо V либо D, в чем отличие?

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    Тут на форуме есть еще "местные" продавцы, у них как правило дешевле чем в магазине.
    я обычно через интернет магазины покупаю, обычно дешевле чем в обычных магазинах.

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

Цитата Сообщение от sakostya Посмотреть сообщение
    а я заметил что на фотках они все без крыльев, ведь в дождь вся спина будет грязная, они отдельно покупаются и устанавливаются или вообще не предусмотрены?
    Конечно же крылья отдельно устанавливаются на любой вкус.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)