Да-да, все мы как будто немного осиротели...![]()
Да-да, все мы как будто немного осиротели...![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Лишнее за борт! ...и к новым горизонтам
Николай,молод и дерзок,для того чтобы настальгировать.
Думаю,его живой и острый взгляд ищет нового скакуна в конюшню.
Ждём![]()
Последний раз редактировалось iz tochki A; Сегодня в 14:59.
Это что-то в духе "Скупая мужская слеза скатилась по щеке Штирлица...".
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Тут другое: кажется, единственным владельцем Муирвудса среди активных членов клуба остается Александр aka DrNo. Поправьте, если я не прав.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
Ну куда ж я денусь: членство в клубе по нашим неписаным правилам остается даже за бывшими владельцами сабжа.
Впрочем, формально сабж еще не продан: покупателю в далеком Нижнекамске может еще что-то не понравиться, и он имеет право отослать велосипед обратно.
А Ваше предложение - это лучшая реакция! Для меня это был бы еще замечательный опыт "бизнеса". Ибо если я скажу, за сколько денег в итоге был продан Муирвудс (я имею в виду ничтожно малую сумму, а не наоборот), то с трудом поверят даже самые опытные камрады. Но тут на передний план вышел психологический и эмоциональный фактор.
Убедился в правильности Вашего давнего совета: в условиях нынешнего рынка самое правильное было бы разобрать велосипед на максимально мелкие детали и узлы - и продавать всё по-отдельности. А самое не-выгодное - это продажа целого велосипеда в идеальном техническом состоянии...
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
Спасибо. Самое забавное, что некоторое количество заработанных в последнее время презренных денег (вне всякой связи с продаваемым велосипедным барахлом) позволяет мне спокойно купить велосипед, о котором я когда-то давным давно реально мечтал. Это тот самый многострадальный и теперь уже точно первый по непродаваемости Velo Orange Campeur: https://www.avito.ru/sankt-peterburg...eur_3807798052
Главный момент, который меня останавливает: он мне совершенно не нужен.
Ну и второй момент: теперь я прекрасно знаю, каковы в реальности кантилеверные тормоза и торцевые манетки.
А жаль...![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; Сегодня в 15:15.
Грустно стало . может еще что ненужное надо продать?
Чтобы продать чтото ненужное, надо купить чтото ненужное, а у нас денег нет (ц)
Хотя есть же деньги, мордовинд же продали
Минотавр и кентавр стырили двутавр
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)