А вот какого красавца Карина продает! Вот уж действительно: Шульц этично-эстетичного человека. Аж прямо слюнки текут...
![]()
А вот какого красавца Карина продает! Вот уж действительно: Шульц этично-эстетичного человека. Аж прямо слюнки текут...
![]()
Два месяца уже продаёт...вот реальный рынок !
Вылизанный вел,в кастомной окраске (реально нравится)
И где покупатели ?...в недоумении.
---------- Добавлено 18.08.2025 в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение 17.08.2025 было в 15:41 ----------
Очень интересно, каковы шансы на продажу моего сегодняшнего фаворита ?
https://www.avito.ru/leningradskaya_...ce=soc_sharing
Продажа в стоке,вообще не кастом .
17 размер ,который и в Триале не в дефиците. Продать в регион с Авито доставкой?
СДЕК и 12000 выкатит![]()
У себя в области попытаться ? За 60 ? При цене из Триала 68 ?
Вот мы и увидим насколько нужны оси и пряморульная геометрия...
При том ,что время скидок на вело стартовало,а рынок дохловат.
Не совсем понял: это Вы продаете?
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Там в описании упомянута какая-то проблема с одной из осей - видимо, надо заменить. Это может отпугнуть покупателя. Лично я бы предпочел немного переплатить, чтобы не думать о подобных мелочах и получить гарантию от Триала.
Думается iz tochki A, в этом случае просто болельщик-любитель.
Вот смотрю я ,Николай ,как холится и лелеется Любимчик, переобувается да переодевается в обновки и горько на душе от человеческого непостоянства. Где верность ,преданность ,где прошлая любовь? Ведь не истоптаны еще те башмаки, в которых шли мы все за гробом Муирвудса.))
Ну во-первых, Муирвудс всё же не умер, а лишь сменил хозяина и ареал обитания. Новый хозяин, правда, какой-то мутноватый тип, но вряд ли уж будет велосипед гробить. Жаль только, что я никогда не узнаю о дальнейшей судьбе ММ.
Во-вторых, было бы всё же неправильно наделять наши велосипеды, пусть даже и любимые, некой самостоятельной сущностью: это ведь не животные, а металло-пластиковые конструкторы. Велосипед, как и любой другой инструмент или девайс, - это всего лишь проекция физической и ментальной активности человека. В этом плане активной константой, сущностным компонентом является именно человеческая энергия, эмоции и вложенный труд, а переменной сущностью, пассивным объектом - велосипед. Так или иначе, сам велосипед меняется в процессе использования, кроме рамы (прямо как наш собственный организм) - но лишь как отражение тех изменений, которым мы сознательно его подвергаем.
Любимчик получил не только некоторые компоненты и часть снаряги от Муирвудса, но и унаследовал задачи, которые ранее стояли перед последним. Соответственно, MF стал новым объектом физической и ментальной активности его хозяина; иными словами: железки поменялись, а вся "энергетика" осталась прежней. Разумеется, с добавлением ряда новых интересных нюансов.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 18.08.2025 в 11:28.
Я владелец точно такого велосипеда,то естьпрофессионал ))
И разумеется мне интересно,
что творится на рынке Siquelов,их пока немного видал на Авито.
Продают в стоке ( а сток там слабенький,ответственно заявляю!)
Сейчас их два на Авито за 50 и за 70 ))
За 70 из Москвы, а в московских триалах уже нет размеров.У него шансов чуть более ...
...но! как только в залы выставят НОВЫЙ ЗАВОЗ , тут будет интересно .
Последний раз редактировалось iz tochki A; 18.08.2025 в 15:00.
Ну вот и дождались (я имею в виду широкие круги околовелосипедной хромолефильской общественности): на Авито можно купить раму Сусанин ADV Адвенчур - правда, только в размере М.
![]()
А что в ней такого? Я бы скорее на эту смотрел :
https://shulz.ru/catalog/framesets/a...he-ripper/1852
Размеров больше,есть информация о геометрии.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)