Материал звезд системы - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Материал звезд системы

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    вот думаю теперь брать звезду впрок (а то потом не найду)
    поддерживаю. Особенно ФСА. Сам люблю это контору, то в плане звезд это весьма проблематичная фирма.

да нет мтб, много конечно асфальта, но и грунты пыльные присутствуют, даже в страве в торчки одно время соревновался, но мой пример наверное нетипичный, частая мойка, смена цепей пока на масле ездил.
    ну у меня как раз всё наоборот, мою крайне редко (точнее сказать никогда почти) в основном грунты, периодически грязь/дождь итд; ну и цепь катаю до упора по ка проскоки не начинаются на кассете.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Cubeman Cубъект Dmitry_30 emms gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

у меня тройник с завода шел fsa, потом у немцев за хорошие деньги взял двойник, который легко трансформируется кстати в одну звезду-директ маунт, ну да есть у них моменты, типа каретка нужна своя, съемники свои, но качеством я доволен
    троллю от чистого сердца

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

ну да есть у них моменты
    у ФСА даже наистандартнейшая звезда 104  BCD н совсем стандартная.
    каретку вроде бы как то народ шимановскую использует.

ну и главнаое что мне нравиться в ФСА - у них системы с правильным Q-factor всегда были.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Cubeman Cубъект Dmitry_30 emms gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Я алю звезду брал лишь для тандема, так что статистика понятно какая: нагрузки х2 для одноместных благородных донов неактуальны))
    Могу лишь сказать вообще: у меня износ трансмиссий очень и очень зависит от того, как много оно ездило по грязи. И жидкая грязь, включая просто по дорогам под дождями) изнашивает цепь и звезды гораздо быстрее, чем не жидкая.
    Посему у меня есть два типа велов: "на межсезон", и "на лето". Разница в износе стальных звезд, соответственно ~ в пять раз.

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)