это же только у вас такие сложности, все остальные с этим не сталкиваются
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
ага. вы меня еще курить научите
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
ужас это среди покатушки искать ларек с батарейками. или возить с собой полгода, а они и не нужны будут и потеряются.
приехал, снял фонарь, кинул к компу на шнурке. утром взял, поехал. 0 расходников.
это кроме того, что светят батареечные маячки не очень.
Последний раз редактировалось Minus_nsk; Вчера в 14:45.
У меня была обратная проблема - дешёвый за 300р гас от вибраций - из-за дребезга контакта с батарейкой, а после её вытаскивания-вставления он забывал что был включён. Когда покупал ему замену, специально проверил это (включил и вытащил-вставил батарейку) - он продолжил работать после её вставления. Сожалею, что они все с цифровым управлением, лучше б был физический выключатель с одним единственным мигающим режимом.
Последний раз редактировалось Were1325; Вчера в 14:49.
Идеальный - это тупой, но с мощным аккумулятором. Или если хочется батареечный - то фирменный (например от CatEye). На фирменных батарейки внутри ходуном не ходят.
Последний раз редактировалось smash; Вчера в 15:06.
Стиль катания: Город (асфальт, поребрики) + лесопарки (качественные грунтовки + тропинки), в крайнем случае (редко) трава/песок. Иногда пыльные обочины дорог Лен Обл.
Спортивным экстримом не занимаюсь. Только неспешные велопрогулки. Зимой не катаюсь. В дождь не катаюсь.
Как определил?
Там не надо ходуном ходить, маленькая вибрация контакта достаточна. И думаю она у всех есть где не припаяно, но нормальные фонари запоминают своё состояние перед тем как питание пропало (пусть на 10 секунд даже), поэтому им это не страшно, а вот некоторые плохие всё забывают даже если на 0.1 сек обрыв случился.
Стиль катания: Город (асфальт, поребрики) + лесопарки (качественные грунтовки + тропинки), в крайнем случае (редко) трава/песок. Иногда пыльные обочины дорог Лен Обл.
Спортивным экстримом не занимаюсь. Только неспешные велопрогулки. Зимой не катаюсь. В дождь не катаюсь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)