Благодарю за ответ! подскажите еще пожалуйста, почему рекомендуете именно BlackChili?
Топовый компаунд у континенталя, лучше накат в сравнении с Pure Grip (По-идее еще лучше сцепление на нем, но сам того утверждать не могу, хоть и имеется на руках и BC и PG (BC банально еще не ставил чтобы сделать какие то выводы))
Доброго времени участникам форума!
Просьба помочь советом по выбору покрышек.
На данный момент, имею кк покрышки Specialized Fast Trak Control T5/T7 (собственно шли комплектом к велосипеду), хотелось бы увеличить накат на асфальте, при этом не сильно теряя в проходимости. В особо лютую грязь не лезу, но всякие размытые дождями лесные дорожки в моем катании присутствуют. Важный критерий - вес, мои покры весят 670гр, киллограмовые варианты не рассматриваю, хотелось бы что-то близкое к этому числу, можно чуть потяжелее, скажем грамм до 750. Важным моментом также является надежная антипрокольная защита. Размерность 29х2.3 (2.35). Под камеру, бескамерками не пользуюсь.
Пока рассматривал вариант continental ruban 29х2.3, но 850 грамм все-таки многовато...
Что именно вы могли бы мне посоветовать? заранее спасибо за конструктивные ответы!
Без конструктива отвечу, просто чтобы кроме советов конти что-то еще было - мескал с серой боковиной. 2.35 весит 730г. Почему мескал? Потому что самый красивый рисунок протектора и шрифт на боковине, радует глаз и повышает настроение.
каковы они на асфальте, можете описать ваши впечатления?
Я так понимаю вас забанили поиском пользоваться, обсасывалось уже много раз, два раза введите как написали и правильно и найдете сообщения или вам персонально надо ответ дать?