Outleap-фэтбайк клуб - Страница 75
+ Ответить
Страница 75 из 75 ПерваяПервая ... 25456570737475
Показано с 741 по 743 из 743

Тема: Outleap-фэтбайк клуб

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Не делаю гетто и другим не советую этим заниматься. Это просто потерянное на эксперименты время, в результате ничего хорошего не получается.
    Цитата Сообщение от AKAmasol Посмотреть сообщение
    Я укладывал, как в видео, вспененный коврик для гимнастики. Его функция для первого монтажа - возможность накачать обычным насосом, без ёмкости с избыточным давлением (booster).
    Утеплитель \ коврик только для обычных ободов и покрышек. Бескамерные имеют более плотную посадку друг на друге.

В дальнейшем утеплитель \ коврик сомнёт и потребуется прибегать к хитростям - например, натягивать на покрышку по внешнему диаметру МТВ камеру 26", чтобы она шину прижала к ободу и колесо можно было надуть обычным насосом.

Бортовой герметик БХЗ - лютая жижа, приклеивает слишком сильно. Я использую латексный (который внутрь льют) - кисточкой на борта наношу. Он одновременно герметизирует и подклеивает борта к разрезанной камере. Можно обойтись мыльной водичкой. Так пару зим откатал.

Вообще, бескамерные обода \ покрышки менее проблемные для условного рядового катальца. Но прежде чем тратить немалые деньги, нужно убедиться: будете ли Вы много кататься, необходима ли бескамерка конкретно Вам и т.д. и т.п. И для этих целей временно (а впоследствии может и постоянно) подойдёт установка гетто.
    Ясно. Спасибо. Просто есть такие обода и такие покрышки. И есть одна покрышка расстянутая. Не фэт.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста, вилки у TITAN EXPERT, шток не у кого не хрустит? просто думаю отдельно вилку купить данную

Цитата Сообщение от Uralmonster Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста, вилки у TITAN EXPERT, шток не у кого не хрустит? просто думаю отдельно вилку купить данную
    У меня за два зимних сезона не захрустел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)