Велоколхоз - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

Илена

Велоколхоз

Оценить эту запись
Приехав летом с детьми на юг, я как любая личность женского пола решила привести свои телесные формы в идеальное состояние... Так как в наших Ставропольских колхозах вместо спортклубов одни виноградники да винзаводы, а бегать и делать гимнастику лень, я села на свой старенький "ТАИР" 96 года выпуска и покатила по тропинкам между виноградников.
Надо отметить - соседи решили, что я непременно "столичная" спортсменка и положив руки на крутые бока провожали меня своими "недобрыми" взглядами...
Ежедневные покатушки плавно переросли в 10 километровые заезды. Ни жара в 35-40 градусов, ни дождик не мешали мне наслаждаться спортивными маневрами. Одни лишь сигналы кавказских автомобилистов напоминали мне, что в любой момент надо будет,стремительно крутя педали, умчаться через поля поближе к дому от проезжей части.
Всю зиму, "доброжелательные" и милые соседи, интересовались у моих родственников приедет ли "спортсмЭнка" этим летом покорять южные просторы на велике советских времён....
К весне мой свекр собрал себе и жене по велосипеду(ему 65 лет, ей 60), несколько бабулечек с улицы уже тоже оседлали железных советских коней...
Этим летом меня ждёт настоящая конкуренция... Устроим велопробег по ставропольскому колхозу!

Обновлено 28.04.2016 в 02:32 Илена (А)

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии