за что и за кого наши Деды кровь лили - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

VelosipeDko

за что и за кого наши Деды кровь лили

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от everlast Посмотреть сообщение
мегапазл
тебя видать воспитывали конокрады на ярмарке
Или ты играл в хоккей без шлема много лет

Впрочем...
Я Горд, что мои предки- Настоящие Герои

а на мнение такого нытика и скулёжника как ты , мегапазл даже просто обращать внимание западло.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Завещание Сталина Русскому Народу

«…после моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придет время и оно сметет его. Я никогда не был настоящим революционером, мне и моему народу пришлось жить в очень не простое время. Вся моя жизнь, это не прекращаемая борьба с сионизмом, цель которого – установление Нового Мирового порядка при господстве еврейской буржуазии… Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, затем Россию, уничтожить ВЕРУ и превратить русский народ в Безродных космополитов! Я одинок! Россия – Великая страна, а вокруг ни одного порядочного человека… Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь! Пришла пора объявить новый очистительный поход против интернационала, а возглавить его сможет только Новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно! Каким должен быть член Русского Ордена? Преданным Русской идее, любить Истину, верить в успех, жертвенным, мужественным, ответственным, трезвым и мудрым (не надо много знать, надо много понимать), обязательным, скромным, дисциплинированным, умеющим хранить тайну. Отношение к Русскому Ордену должно быть как к живому организму, приоритетному, способствующему укреплению организации. И конспиративное, до того момента, пока не придет время открыться перед лицом мирового зла! Члены партии на это не способны! … Овладение новыми видами энергии должен стать приоритетным для наших ученых. Их успех – залог нашей независимости в будущем! Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы. Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше. Будьте достойны памяти Великих предков»!

Январь-февраль 1953 года. Иосиф Сталин.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии