Баха, респект, я тоже подумывал темку запилить. Надо же где-то купаться в лучах ненависти... Шучу, шучу...
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
А я согласен, неоднократно складывался - раскладывался вместе с классическими складнями - разница в 5-10 секунд не принципиальна. А вот как быть с таким маршрутом:
Из дома до эльки 2 км, потом в час пик последним вхожу в тамбур, задом, вел ставлю перед собой у двери Еду 50 мин размазанным по стеклу. Потом вокзал, 2 км на веле, потом опять элька. По офису надо прокатить метров 200, длинные коридоры с турникетами.
Днем выезд на объект - метро или электричка, в зависимости от направления. Обед в кафе/макдаке. От ОТ до объектов 4 - 11 км. Потом пешочком по говнам с велом на плече - 100-400м.
Вечером - 1-2 эльки, метро, троллейбус, велопробег 3 -12км, заскочить на перекус - смешать в разных сочетаниях, но не взбалтывать.

Время от времени добавляем поездки на машинах друзей/коллег, дада, с великом. Эпик вин - поездка на мерседесе директора.
Вот за это я обожаю Стриду.