21.06.2014 в 15:12 (2548 Просмотров)
[FONT=Verdana]Группой из 3 человек (Я, Андрей и Руслан) мы выдвинулись в Нижний, приехали заранее (13-го вечером), чтобы покататься и хорошенько прикатить трассу Окского ДХ. Быстро докатили до гостиницы, кинули вещи и поехали на трассу, пощупать грунт и прикинуть траектории. Было по-российски вязко и я решил одеть грязевую резину.
[/FONT]
[FONT=Verdana][FONT=Verdana]Вкусно и дешево поужинали в кафешке неподалеку - очень удивили низкие цены.
С утра поехали на трассу, было солнечно, но грязь все еще не слезала и липла к колесам, но держак у правильно выбранной резины был то что надо.
Трасса довольно динамичная, с большим количеством поворотов и небольших вылетов, но довольно легкая после гор Новороссийска. Всем удавалось по ней ехать, даже в грязь!
В день гонки я решил не менять резину и остаться на грязевой. Хорошенько размялся, спустился раза 3 и ожидал в тенечке своего старта.
В первой же попытке, с небольшой ошибкой, показал лучшее время в категории. Но не смог улучшить во второй, так как выстегнулся в самом начале трассы и не смог дальше ехать в своем темпе, затем чуть не улетел в овраг, короче слил заезд. Тем не менее - 1 место я себе обеспечил уже первой попыткой - мое время никто не осилил.
Большое спасибо организаторам, за подготовку трассы, отсутствие задержек и подъемник, который за пару минут поднимал нас на старт!
А также большое спасибо Геннадию Бочанскому за идеально настроенный для гонки байк Polygon Collosus DH.
[/FONT][/FONT]