Встречайте новичка!
Доброго времени суток обитателем форума.давно в моей голове зрела мысль купить вел,да все как то не до этого,но весной сего года я решился слить из своего бюджета 6300 кровно заработанных рублей и приобрел Stels Navigator 500
конечно с высоты опыта корифеев этого форума совсем никудышный апарат но для меня это был оптимальный(ну почти)вариант,если велотема меня затянет то можно приобрести что нибудь посерьезней,а если нет то на даче вел сгодится.Вобщем первые мои поездки были омрачнены болью в левом колене,почитав интернет я отрегулировал высоту сиденья и стал выбирать передачи руководствуясь здравым смыслом)Подождав пока колено придет в норму я предпринял пробную поездку на нашу родную(для жителей Кулебакского района Нижегородской области)реку Теша,надышался воздухом,птичек пение опять же послушал
,сегодня была вторая поездка с заездом на старицу расположенную рядом с поселком Молочная Ферма.Примерный километраж что то около 20-23 км.теперь встал вопрос о приобретении велокомпьютера,интересно мне сколько проехал да с какой скоростью.Пока все
Спасибо за внимание!
![]()