французское лицемерие - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

boltenok

французское лицемерие

Оценить эту запись
Когда Саркози решил выселить из франции (с маленькой и только с маленькой, не достойны они большой) цыган, то сразу столько шума поднялось. Это фашизм, кричали они (французы), Саркози новый Гитлер. Но никто из франции не уезжал.
Пришел новый президент, более либеральный и весь такой лапочка. И на нах 75% налог для богатых! И тут же крысы побежали с корабля. Это же ДЕНЬГИ!!!!!! Гоните цыган, арабов, негров, отнимайте наши свободы, но ДЕНЬГИ не трогайте! ДЕНЬГИ это святое!!!
Понятно что 75% это мягко говоря до буя ( [URL]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%E9[/URL] ), но это ж не на зарплату президенту, это для нужд страны. Своей страны! Страны которая их вырастила и которая сейчас пребывает в тяжелом положении. Вот тут то вся их мерзкая сущность и вылезла: когда тебе хорошо и ты для меня что-то делаешь я с тобой, но как только тебе плохо и ты просишь помощи, я умываю руки.

з.ы. Хотя конечно может быть они не хотят чтоб их деньги пошли на пособия малоимущим, потому что знают что большая часть этих малоимущих - выходцы из африки. Но тогда они еще хуже, чем я о них думаю

Обновлено 28.03.2013 в 12:10 boltenok

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории