ПВД Электросталь-Дмитров - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

Gremrok

ПВД Электросталь-Дмитров

Оценить эту запись
Прогноз погоды обещал, что в воскресенье будет сухо и даже солнечно, а на следующей неделе начнутся заморозки. Поэтому я решил воспользоваться предоставившимся случаем и исполнить свое давнишнее желание - прокатиться от Электростали до Дмитрова! Маршрут был готов уже давно, я придумал его после поездки в Сергиев Посад этой весной, но все никак не решался по нему прокатиться.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: пвд.jpg
Просмотров: 21
Размер:	166.3 Кб
ID:	132004

С вечера я приготовил рюкзак, собрал еду, ремнабор и сменную футболку с водолазкой. Я планировал доехать до Дмитрова, сделать там обзорную экскурсию, а потом вернуться домой на двух электричках. О сменной одежде подумал, когда представил, как я, вспотевший и уставший, сажусь в эту самую электричку.

Решил ехать в 7 утра, чтобы примерно к обеду быть в Дмитрове, тогда у меня оставалось бы еще часа четыре до электрички на осмотр города и достопримечательностей. И вот наступает утро. Мама разбудила меня полседьмого, и спросила, может я не поеду, а высплюсь в этот выходной =) Я, открыв глаза, соображал спросонок некоторое время, какой сегодня день, и нужно ли мне ехать сейчас на работу. Вспомнив, что сегодня воскресенье, и поняв, что спать-то еще хочется, я ответил: "Заманчивое предложение =)".

Около пятнадцати минут шла борьба между желанием выспаться и мыслью встать и осуществить, наконец, мечту... В итоге я встал с кровати! У меня все было уже приготовлено с вечера, поэтому оставалось только одеться и позавтракать. 7:15 - я выезжаю.

Читать дальше...

Категории
Без категории

Комментарии