Да не парьтесь. Меня пыталась утопить целая стая сторожил-загонщиков во главе с модератором. Фабриковали ложные обвинения, банили по надуманным поводам. Но всех в игнор и порядок
главное не ввязываться с ними в перепалки. Они же специально пытаются вывести неугодных людей на бан. Вы же один, а их много может быть. Условно говаря с каждым огрызнулись, вот вам и бан. Даже если грубостей не будет, забанят за оффтоп. Так что сразу нападающих в игнор - лучшее средство. Доказать им все равно ни чего нельзя. У них просто такая развлекуха.
Народ правда говорит, что самые упертые до сих пор бегают за мной по форуму и пытаются всячески поднас.... Но мне то пофиг. Я их не читаю. Хотят, пусть время тратят)))) может на других новичков меньше сил останется.
А заодно и не покупал у этих товарищей ничего, хотя было время, когда у многих нормальных ребят из той ветки я и велы покупал и детали и тонну резины.... Не покупал только у загонщиков и их соратников, а также в магазах и сервисах что они пиарят принципиально.
Но есть в преследовании и положительный момент. Я пришёл на форум с желанием собирать велы, писать много отчетов, фоткать, снимать видео, участвовать в покатушках. На все это пришлось бы потратить много сил и времени. Но после травли, забил на все это. Ничего интересного не выкладываю, пусть эти товарищи парятся. Теперь я только треплюсь на форуме.