Проезд по горам вокруг озера Больбочь, Синая, Румыния. - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

d100l

Проезд по горам вокруг озера Больбочь, Синая, Румыния.

Оценить эту запись
В субботу пораньше решил проехать машрут вокруг озера в горах, в национальном парке Бучежь, за Синаей, такой есть горный курорт в Румынии. Это один из самых популярных и очень красивый национальный парк Румынии. Там же искусственное озеро и плотина Бальбочь, чуть дальше монастырь Пештера в горах, но туда потом заеду. Суммарный подъём больше 1000 м, сразу подъём на 600 м, с отметки 1000 н 1600. Наверху было холдовато. С утра было мало машин, на велосипедах вообще никого. Первые велосипедисты попались уже на финишном спуске, но и машин прибавилось.

https://strava.app.link/xcbAJSzfrW

https://www.youtube.com/watch?v=zZRz...ature=youtu.be
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: strava9022457872174873080.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	171.2 Кб
ID:	545897  

Обновлено 05.05.2019 в 23:53 d100l

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Bikeuser
    Относительно недавно подписался на ваш канал. Обратил внимание на то как у вас пусть и просто в деревнях, но чисто. В подмосковье, как и в Рязанской обл - срач просто невыносимый, особенно у водоемов. Скоты засрали всё что можно мусором. Простот стыдно порой выкладывать видео. Без монтажа с вырезанием помоек просто никак. Не знаю как сейчас, но раньше на Дону в станицах была просто идеальная чистота, а как в "нечерноземье" - так просто безобразие. Главное гадит всего несколько процентов от населения, но остальные нормальные с этими скотами не имеет права ничего сделать.
  2. Аватар для d100l
    Привет! Подписчиков мало, зато все катальцы! Мусора тоже хватает и канавы придорожные и перелески завалены мусором. Также много стихийных свалок. Даже в Национальном парке много мусорят. Это очень печально, что такая ситуация в России и Румынии. И никакие законы ЕС тут не помогут. Такие уж люди. Вот когда переезжаешь в Венгрию, ситуация сразу совсем другая. Венгрия очень чистая. Наверно их Австрия опекает по старой памяти. Ну про Австрию вобще молчу. Хотя иногда мне в Венгрии кажется чище всего.

    Недавно после дождя на главную дорогу №1 в Комарнике с гор сошла громада мусора. Дорога была закрыта на несколько часов. Это такое позорище.
    Обновлено 06.05.2019 в 00:02 d100l