Suntour Epicon - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

Bilbo

Suntour Epicon

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Megaspider Посмотреть сообщение
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170209_002126.jpg
Просмотров: 16
Размер:	82.6 Кб
ID:	449533Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170209_002243.jpg
Просмотров: 16
Размер:	61.7 Кб
ID:	449534Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170209_002303.jpg
Просмотров: 15
Размер:	73.5 Кб
ID:	449535Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170209_002318.jpg
Просмотров: 10
Размер:	53.0 Кб
ID:	449536Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170209_002632.jpg
Просмотров: 12
Размер:	82.5 Кб
ID:	449537
Обещанные фото. Отверстие где-то на 2,5 см отступив от верха. Расстояние взял с запасом. Как заправлять маслом - самый удобный вариант, имхо - окунуть в канистру масла штоком вверх, предварительно вдавив шток внутрь до конца. Ну и после погружения тянем шток на себя, чтобы через отверстие картридж напился масла. Заматывать отверстие после процедуры - кому как, я не стал, т.к. разматывать при замене не хочется да и работа вилки с закрытым отверстием другая получается, по ощущениям в руках картридж дубеет, поправьте меня знающие. Теперь момент по сборке - т.к. я решил оставить отверстие в картридже отрытым, то вначале картридж с выдвинутым штоком (т.к. картридж заполнен маслом) закручиваю в ногу (ноги не вставлены в штаны), это делается для того, чтобы случайно не надавить на шток и тем самым не устроить фонтан масла)). Далее ноги в штанины, желательно, чтобы воздушная камера при этом не была пуста. При заправке оставляю небольшой зазор между штоками и отверстиями под них, чтобы залить немного масла в ноги. Следует учесть, что при работе и при спускании воздуха в ноль, масло из вилки будет вытекать в ноги, тем не менее, оставшееся внутри картриджа масло работает и работоспособность не нарушается. Кроме того, при желании, можно налить достаточное количество масла в ногу с картриджем и в перевернутом виде (воздушная камера при этом должна быть пуста) накачиваем вилку. Масло из ноги при этом через отверстие втянется внутрь картриджа, главное, чтобы шток картриджа был зафиксирован родным винтом.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии