Гуашью крашенный пингвин Ко мне однажды прилетал И приносил с собою дождь Из макаронов и любви Под тем дождем в ночной ботве Мы были счастливы с тобой Хоть ты всего лишь колбаса Я посвящу тебе стихи Вот это вот они и есть Без рифмы но и так с ...
[бла бла бла] Изначально я думал что пропущу сиё мероприятие - как-то не вписывалось оно в мой календарь, и даже когда было объявленно место проведения - г.Покров т.е это моё направление, я все равно не думал ехать. Тем более что конец августа и начало сентября, когда доджи ...
Обновлено 15.09.2013 в 19:26 boltenok
[video=youtube;ecUhJtBaHKM]http://www.youtube.com/watch?v=ecUhJtBaHKM[/video]
[QUOTE=mayathebee;3209294]По Битцевскому лесопарку (замкадная часть) Позвонил в природоохранную прокуратуру. Переключили на горячую линию. Пообщался 5 минут, стандартно ФИО, адрес, телефон, суть проблемы. Призываю Вас сделать тоже самое. Я думаю, что если будет достаточное количество ...
Друзья, делаем перепост! Потратьте 10 минут, посмотрите данное видео, в котором подробно пострадавшие рассказывают о нападении чеченцев в майках с изображением Рамзана Кадырова на местных жителей. Произошло это несколько дней назад в Московской области Раменского района, ...
Поехали сегодня с другом катнуть, у друга вел пока сломан, дал ему свой запасной. В лосинке на лэп наехал на доску с гвоздем, там огородили посадки, народ доски отламал чтоб проход сделать, одна из досок в траве валялась, незаметил, наехал прям на гвоздь. Запасная камера была, ...
8го июня в г.Удомля пройдет народный сход неравнодушных русских людей около т/к "Русь", моментально продажные журналисты и представители трусливой власти написали заказные статейки, в которых рассказывают о грозных "снинхедах, русских "фашистах" и буквально ...
[QUOTE=lyudvig14;3053640]....я блондинка,поэтому не очень понимаю, мне кажется можно просто снять штаны....[/QUOTE]
[QUOTE=sputnik64;3042302]в общем, дело было так. тс в воскресенье вечером пил путенку, тут ему позвонил дед шума и пьяным голосом сказал, что привез тарантас. условились о встрече, тс поддал еще путенке, для смелости, и пополз во двор. по пьяни машину не увидел, хотя и дед сам по пьяни въехал ...
Господин Президент! Русским людям не понравилась развязка истории со смелой, русской барышней - госпожой Лотковой. Мы понимаем, что закон - штука многогранная, часто себя взаимоотрицающая, поэтому так важно личное участие могущественного соплеменника в судьбе ...
Обновлено 27.03.2013 в 15:48 boltenok