Форум Velomania.ru - Капасёв - Дневники
RSS лента

Капасёв

Похождения арктиксмена и идейного ригидчика на Северной Чукотке. Круглогодичные

1. Сцена олимпийской жизни

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    Мы-то вместе, а журналисты до сих пор не поймут в каком:
    "Что Вы чувствуете?"
    Просто нереальное владение темой демонстрируют

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Утро.
    Максим Траньков(просыпаясь): А чё это мне дважды олимпийскому чемпиону и кофе в постель не подают? (задумывается) А! ну
    ...
  2. Nokian vs Швальба

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 31
Размер:	22.6 Кб
ID:	144018
    Эпиграф: "Я швальбу не юзАл, но осуждаю!"
    У финнов снежный накат всю зиму на дорогах, даже если не образуется искусственно делают.
    Покрышки под него заточены и, естественно, хорошо заточены. Та же Хакка сколько лет с небольшими изменениями в корде ...
  3. Экстремальны

ПЕВЕКСКИЕ ХРОНИКИ
    Вчера в больничку поступила оленеводка из бригады в 250 км от Певека обретающейся.
    Она решила, что больна и потопала пешком с минимумом продуктов и собакой.
    Через пять дней вышла к дороге, где её подобрал вездеход.
    Собака по дороге пала, у чумработницы ...
  4. Тест и квест: пора по фарам!

Воистину пора, два дня до Солнца!
    Мне прислали с http://Велолюмен.рф , но через любимую Манечку конечно,
    фрау Фару Xeccon S14-T c XML-U2, 900-700-300 люменов и стробоскоп, 8,4 вольта, 6,4 ампера аккумулятор.
    Сейчас как раз новолуние, облачность, пурга, от минус двадцати.
    Во-первых аккумулятор на раме не замерзает, ...
  5. Хакка vs Газза

Прикатал газзу экстрим. Хакка лучше!
    В смысле наката, а держат на плотном и льду практически одинаково.
    Фотик брал зря:
    http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...96/7096109.jpg
    Ну, да ничего, вот выйдет 15-го Солнце на 13 минут, тогда

Обновлено 12.01.2013 в 11:55 Капасёв

Категории
    Без категории
  6. Воистину дневниковая, почти твит

Как известно из фольклора ( в школе это уже не проходят) в полнолуние Земля, Луна и Солнце находятся на одной прямой. Когда едешь, а она почти в зените, то ёлы-палы! в какой же глубокой опции дневное светило! С другой стороны, освещение хоть и пепельное, но вполне достаточное. Правда, знакомых псов я не обнаружил, хотя их конкуренты лаем уведомляли. Окормил неркой самого симпатичного из незнакомых и это хорошо, ибо практически бескорыстно Да и нормально вести себя на празднике неадекватно
    Категории
    Без категории
  7. Зимой в тепле без палатки

Меня тут в одной теме, какой-то Коконатсов, чуть ли не в принадлежности к креативному классу обвинил. Усугубляю!
    Если спать днём, то можно обходиться и без палатки. Достаточно ветрозащитной стенки. На неё кладёшь край полиэтилена, желательно пупырчатого, придавливаешь кирпичиками и паришься.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 45
Размер:	37.1 Кб
ID:	140154
    Естественно, при низко скользящем светиле нужны дополнительные источники тепла под тентом.
    Категории
    Без категории
  8. Крик души о велосипедах

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    По тэгу "горя не знал" и поиском можно найти аналогичные истории про операционные системы, ноутбуки и всё-всё-всё
    Мой первый был скопищем проблем, но тем и интересен. Благодаря ему я брал GT с турнёй уже с деорой на замену, но за 8 лет нужды так и не возникло.
    Кстати ашанец тоже до сих пор ходит в ранге основного зимнего
    Представляете какое это удовольствие читать полярной ночью, вернувшись с какого-нибудь ...
    Категории
    Без категории
  9. В полярной ночИ...

Вот зацепится какая-нибудь мыслишка из прочитанного перед отъездом и в фоновом режиме изобретательность работает. Внешне пилишь по склону Янра-Паака в компании экспедиционных псов, приветствуешь встречных, а она по методике Альтшуллера(ТРИЗ) в голове обсчитывается. Потом гуглишь: опа-на! я её первый к феминизму применил!
    В общем прочёл перевод статьи об успешных женщинах, гнобимых однополчанками
    http://www.inosmi.ru/world/20121223/203677056.html
    И рассмотрел принципиальную ...
    Категории
    Без категории
  10. Классик провидел и велофорумы!

"К велосипеду можно относиться двояко - его можно "отлаживать", а можно на нем и кататься. Я бы не стал категорично заявлять, что любитель "отладки" - человек совсем уж неразумный. Он не зависит от капризов погоды, сила и направление ветра его не волнует, состояние ...

Обновлено 12.12.2012 в 10:26 Капасёв

Категории
    Без категории