Не доиграл в детстве, доиграй на пенсии.
Шоссеры уехали в кладовку, а на улицу выехали мтб. Купил дочке Мериду, рама S. Сын катается на Мангусе с рамой М. А я тихо радуюсь, что у меня 4 велосипеда. Осталось для жены и тещи подобрать, но пока ничего не нравится мне, может е-байк…)))
Обновлено 07.10.2024 в 19:15 2020АК103
Спринтанул
Проехал) Мерси, Олег.
Обновлено 25.09.2024 в 07:35 2020АК103
Счастлив.
Orro golg и ВМС отличная пара для велопробегов с сыном. Все довольны. Но точит червь велошопоголика - ну и как же ты живешь без грэвел Каньон или Бьянки? И как тебе спокойно спится, если у тебя нет легендарных Кальнаго или Пинареллы)) Пока держусь, но это не точно…
За два месяца было попробовано-заменено 6 велосипедов. В итоге осталось три: парково-развлекательный Мангус, гоночно-соревновательный Орро и вот появился тренеровочно-подменный ВMС Team machine SLR03, который был выбран на замену красивому, но совсем не нужному универсальному-гравийному КТМ. Первая тысяча км еще не пройдена, контакты не куплены.
Проехал первый раз заезд на 25 км. Понравились. 21 место с зачете, уже значит не в хвосте.
Старые покрышки с Orro порезались в хлам, спустили, даже герметик не помог. Поставил Контики 32 мм полуслики, настроил комп. Через неделю поеду ГФ на 25 км детские ))
Всего за июль проехал 200+ и из них на Gold 100+ за три выезда. Одометр врет, центр не показывает ((
В субботу - 30 км, в воскресенье - 40 км. И хочется снова и снова ехать. Благодарность Олегу и Игорю, покатали вместе, получил советы по практике езды. А заодно узнал, что рядом с домом есть где покрутить педали. Начало истории про шоссер положил. Далее контактные педали.