Мне кажется или на самом деле стали люди неприветливее и обстановка понапряженней?
Интересно получается
пейзаж напомнил картины Рериха. Ляпота!
улыбнуло разнообразие грязей особенно сравнение м/у костями, мышцами, кожей и женщинами! а против ломане помешало бы иметь оружие, да какую-нить корочку красного цвета, да хоть комсомола, все равно заглянуть побоятся.
Сообщение от o_s_t_a_p Аксу. Кафе "Кайрат" Эх... как же меня мучает ностальгия по нашим нескольким авто поездкам Ташкент - Махачкала - Ташкент... Та же пустыня, те же кафешки, те же люди, и даже ночевки в машине... Правда у нас еще были ацкие пески, точнее пыле-мучные реки, песочные берега... Последнее фото прикольное, таки поймали!
Сообщение от Alihan Интересно, как такие раковины в скале образуются?.. Ветер и вода. Больше нечему. Я знаю, на нашем форуме есть геологи. Лучше их спросить или погуглить "выветривание"
Сообщение от AlexaADA Интересно. В одиночку пик штурмовали? Да, в одиночку
Очень интересная скала, а со стороны издалека не подумаешь даже. Интересно, как такие раковине в скале образуются?..
Ин тересно. В одиночку пик штурмовали?
Сообщение от Elmel Если эти полосы на асфальте - металлические - скорее всего это переезды для гусеничного транспорта. Нет, не металлические. Из того светоотражающего материала, из которого дорожную разметку делают. Что-то цементоподобное.
Если эти полосы на асфальте - металлические - скорее всего это переезды для гусеничного транспорта.
В Караганде сейчас ветер....
Как-то рано пришла туда осень..
Сообщение от AlexaADA Самый нижний снимок впечатляет. Степь безкрайняя... Уже предпоследний снимок. Добавил фото кафе.
Самый нижний снимок впечатляет. Степь безкрайняя...
Сообщение от YuraBoss Удивляюсь и по белому завидую вашей силе воли!!! Дайте совет, как воспитать в себе хотя-бы половину от вашей Нет никакого рецепта. Просто надо крутить педали Самое сложное для меня лечь вовремя спать. Соответственно, и встать вовремя. Я завидую тем людям, у которых это получается стабильно.
Сообщение от AlexaADA Обратил внимание, что Вы часто ночуете в кафе. Там есть мини гостиницы или комнаты специально предназначенные для путешественников? Мало гостиниц. Иначе бы не ночевал в кафе.
Мною было откушено много арбузов и дынь, говорено разговоров, дано 2 отказа свахам, заклеена проколотая камера и съедено салата с вкусными песчаными огурцами и помидорами. :-D :-D :-D
Удивляюсь и по белому завидую вашей силе воли!!! Дайте совет, как воспитать в себе хотя-бы половину от вашей
Обратил внимание, что Вы часто ночуете в кафе. Там есть мини гостиницы или комнаты специально предназначенные для путешественников?