Форум Velomania.ru - Комментарии - Дневники

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Клубника
  2. Аватар для Клубника
    А что "Нагорная" участвовала?
  3. Аватар для Клубника
  4. Аватар для Клубника

5. Аватар для Клубника
    Я смотрела 1 глазом, но мало что понимала - уж слишком "скоростя" (копирайт Виторовича Поповича) большие.
    Леш, смотри, они едут 40 секунд и крутят, и прыгают и головой крутят - тут все ясно что тренировать, можно диссертацию писать, не то что дх- доказывать всем старперым профессорам, что твои методы надо в жизнь притворять.
  6. Аватар для KAV-108
    На самом интересном месте у буржуев, как обычно, трансляция накрылась.
    Завтра бы не обделались они.
  7. Аватар для KAV-108
    Данила в полуфинале!!!
    Ивана уронил соперник.
  8. Аватар для KAV-108
    В 1/8 у мальчиков из наших двое точно прошли в 1/4.
    Штельмин Данила в яростной борьбе по всей трассе героически прорвался
    Воробьев Иван стабильно прошел со 2 места.
    Хромочкин Максим и Малюшкин Олег под вопросом. Они, похоже, упали.

Странные эти буржуи орги. На трассе двое детишек столкнулись, сильно упали и лежат, а орги следующий заезд пускают, прямо по этим лежащим. Сбежались волонтеры и доктора и оттаскивали лежащих из под колес следующего заезда. Бред какой-то.

Сейчас 1/4 начнется!
    "А ю редэй" - кричат ведущие на разных языках.
    Крузеры поехали.
  9. Аватар для Клубника
    Катышев- велосипедная фамилия!
  10. Аватар для KAV-108
    Цитата Сообщение от Клубника
    НАША ГОРДОСТЬ!!!
  11. Аватар для KAV-108
    Очень важное уточнение.
    От нашего пристального взгляда по независящим от нас причинам и совершенно для нас непростительно чуть не ускользнули важнейшие события.
    Вероятно ускользнули эти ребята благодаря своей невероятной скорости. Их скорость оказалась выше нашей реакции. Но мы их все равно засекли!
    Вот они.
    RUS20040318 014 KHROMOCHKIN / Maksim 17 - Boy 11
    RUS20020703 178 MALYUSHKIN / Oleg 21 - Boy 13
    RUS20061117 126 SHTELMIN / Danila 13 - Boy 9
    RUS20040314 518 VOROBYEV / Ivan 17 - Boy 11

Эти гонщики будут представлять Россию непосредственно прямо завтра 11 июля на чемпионате/первенстве Европы!

Будем следить и болеть за них!!!
  12. Аватар для Клубника
  13. Аватар для KAV-108
    21-ый из 21-го - куда уж нормее
    Может тут рожи появятся. Они смешные.
    Есть рожи!!!
  14. Аватар для KAV-108
    Вот Саша Дианов тоже первый год в элите, правда, это не первый его чемпионат и опыта у него на много больше, но здесь можно говорить "НОРМ". 4 место, хотя он не доволен собой.
    1-ый из 21-го - куда уж нормее
    Это вне всякого, Маруся.
    А рожи смешные куда подевались после копирования?
  15. Аватар для Клубника
    Вот Саша Дианов тоже первый год в элите, правда, это не первый его чемпионат и опыта у него на много больше, но здесь можно говорить "НОРМ". 4 место, хотя он не доволен собой.
  16. Аватар для Клубника
    Цитата Сообщение от KAV-108
    Норм. Я считаю.
    21-ый из 21-го - куда уж нормее
  17. Аватар для KAV-108
    А вот краткий отчет нашего элитника Стародубова Никиты:
    4 июля прошел чемпионат России по 4х!
    Проходил он, в Брянске, думаю на единственной трассе для фокросса. Рядом с трассой, так же есть бмх трек, в котором можно размяться перед 4х, так что условия были на высшем уровне.
    Сама трасса была больше скоростной чем техничной, все даблы можно долететь с парой круток, но в конце после степ-апа, все же надо повжимать. В тренировочных заездах быстро почувствовал ворота и уходил до контра первым.
    В день финала была дикая жара и мы сделали всего 1 спуск, подумали, что хватит, а то сжаримся. Посмотрели по онлайн трансляции как едут другие и пошли сами на старт. На первой прямой сильно раскрутился и перелетел второй трамплин, дальше начал терять секунды по трассе и делать глупые ошибки, так что квалификацию пройти не смог.
    Вот так прошел мой первый чемпионат России, получил огромное количество опыта и теперь знаю к чему надо готовиться и как !
    Норм. Я считаю.
  18. Аватар для KAV-108
    Вот видео с чемпа РФ этого года. Как Катышев проносится мимо Комарова, а Пономарев в Комарова врезается. Прямо у меня под ногами. Кстати, когда стоишь на вираже и мимо проносятся гонщики, такой дикий адреналин прет, что ваще!
    http://www.youtube.com/watch?v=xZj5Z...kz6PY4hDGbHdAk
    И вот еще:
    http://www.youtube.com/watch?v=3knCS...fgCo3BgRAL4EA2

Почти вся компашка в сборе.
    Жаль Неяскина нынче в Ерпе не видать.
  19. Аватар для Клубника
    РЕЗУЛЬТАТЫ ГОНКИ

ЭЛИТА

20. Аватар для Клубника
    А вот краткий отчет нашего элитника Стародубова Никиты:
    4 июля прошел чемпионат России по 4х!
    Проходил он, в Брянске, думаю на единственной трассе для фокросса. Рядом с трассой, так же есть бмх трек, в котором можно размяться перед 4х, так что условия были на высшем уровне.
    Сама трасса была больше скоростной чем техничной, все даблы можно долететь с парой круток, но в конце после степ-апа, все же надо повжимать. В тренировочных заездах быстро почувствовал ворота и уходил до контра первым.
    В день финала была дикая жара и мы сделали всего 1 спуск, подумали, что хватит, а то сжаримся. Посмотрели по онлайн трансляции как едут другие и пошли сами на старт. На первой прямой сильно раскрутился и перелетел второй трамплин, дальше начал терять секунды по трассе и делать глупые ошибки, так что квалификацию пройти не смог.
    Вот так прошел мой первый чемпионат России, получил огромное количество опыта и теперь знаю к чему надо готовиться и как !