Леш, ты меня опережаешь)) как юниор Лоика))
Смотри-ка у Бруни время 4:38:304, а у первого юниора Якоба Диксона - 4:37:760. Вот у мальчишки сегодня праздник!
Сообщение от Клубника Зачем он так сделал? Могбы просто скатиться для себя. В чем фишка? Я вообще не понимаю,что там происходит. У Лоика время хуже, чем у юниоров. Дождь с камнями что ли пошел.
Ты посмотри.....пройдоха Гвин не финишировал. Зачем он так сделал? Могбы просто скатиться для себя. В чем фишка?
Сообщение от Клубника Теть я пропустила. Какой там расклад? Зато пришла на Гвина аккурат. А Гвин сразу же со старта съехал и сошел Рейчел победила. Танюша четвертая, прошла квалу юниоров внатяг. Трейси пониже, она упала или типа того.
Сообщение от Клубника Танюшу? Как ты догадалась?! Ты знаалааа!!!!!!! Танюша прошла бы квалу юниоров прямо тютелька в тютельку. Мужики в 21 поедут. Я, чур, за Джоша!!! Я ты... за брата Трейси или за... дай угадаю. ..... За Лоика!?
Сообщение от KAV-108 А я за... Угадай с одного раза! Танюшу?
А я за... Угадай с одного раза! Трасса сохнет, походу, на глазах. Девчата мало проигрывают юниорам.
Будем девчат смотреть. Ты за кого нынче? Я за Трейси.
Блин три с половинкой сек не хватило до прохода
Сообщение от Клубника Японца обогнал! Ник отомщен! Точно! Девчата только полдевятого поедут по мос.
Японца обогнал! Ник отомщен!
Что-то пошло не так, как нам хотелос бы... Время наше 5.10,686 и 37 место. Сейчас на девчат поглядим.
Время на 1 отсечке у нашего не очень 23 пока. Впереди 20 чел, надо в 30точку попасть. Задачка, однако.
Гринланд, похоже, сразу же и убрался.
Я первее! Судя по временам - влажновато. На треньке было 4.29, щас - 4,37
Ну, ПОЕХАЛИ!