Ну, Женя, преувеличиваешь! Всего 200. В конце августа 1200 будет в Париже.
Чем больше автомобилей, тем злеее водители, тем больше беспредела на дорогах. Это про Россию
Самый страшный отрезок был у нас на так называемой Старой рижской трассе. Москва - Рига. Вот там асфальт был расплавлен прошлым летом, накатанная колея ( не дай бог в нее попасть). И фуры обгоняющие по встречке ( и легковые обгоняющие фуры которые обгоняют по встречке). Полный ахтунг!))
Сообщение от VelocirapthorТРУЪ в Твери Волга-то по уже будет))) А Ты принципиально не останавливаешься в палатке? или ловишь последние лучи цивилизации, ибо скоро она закончится)))? Да, принципиально. Но этот снобизм скоро пройдёт На стыке Казахстан-Узбекистан придётся залезать в палатку. И ещё будет достаточно других участков без отелей и мотелей. Цель - не только доехать, но и посмотреть достопримечательности, пообщаться с людьми, благо, на это есть время. Общение с людьми требует приличного вида; как минимум, отсутствие запаха немытого тела
в Твери Волга-то по уже будет))) А Ты принципиально не останавливаешься в палатке? или ловишь последние лучи цивилизации, ибо скоро она закончится)))?
Сообщение от o_s_t_a_p - я услышал первые трели соловья; Хорошо, а у нас в лесу только дятлы стучат. Удачи на дороге и попутного ветра. Ну и что б поменьше проблем.
Удачи в дороге. Аж завидно читать, хочется тоже поехать куда нибудь.
))))) представляю)))))))))
Интересно, кто-нибудь пробывал катать дёрт в тандеме?
Круто! Буду следить за записями!
Удачи-удачи. У меня не было возможности в онлайн писать. Я смс через друзей передавал, а потом все вконтакт сливали)))
Легкого наката вам в пути и хороших дорог!
Сообщение от VelocirapthorТРУЪ если я правильно понимаю - такие комфорты ( гостиница и трехразовое питание) не на долго? По мере возможности буду и дальше стараться не загонять себя в палатку и держать горелку невостребованной :-)
если я правильно понимаю - такие комфорты ( гостиница и трехразовое питание) не на долго?
Сообщение от VelocirapthorТРУЪ я как-то ехал из СПБ в Тверь. Ночью. Без световых сигналов. ))) Водители дико матерились, но не сбили) Вот, именно! Я тоже почувствовал, как они матерятся и заночевал в первой гостинице :-)
Сообщение от RUS 32 Удачи Вам от всего сердца. Будьте счастливы! Спасибо! :-)
Сообщение от samcherny Дальнобойщики в основном народ нормальный, даже передают по рации о таких как мы встречным, что бы не на роком не придавили, хотя нет нет какой-нибудь дурак попадется. Важно не подавать вида, что ты их видишь. Непонятно - едите на Восток из Москвы через Рязань. Буду надеяться, что дураки другой дорогой поедут :-) Я сначала на Иссык-Куль заглянуть хочу
Сообщение от ПетровичЪ Интересно будет услышать о питании да поконкренее - что, когда в каких объемах. Удачи! Спасибо! Ем в придорожных кафе. 1-е (солянка, лапша, борщ), 2-е (мясо или курица, гречка или пюре), салат из св.овощей, сладкий чай с лимоном на обед. На завтрак и ужин то же, что и на обед, только без 1-го. Бывает, без ужина. В перерывах - йогурт, кефир, молоко.
Сообщение от Dezerter +1 к фанатам )) Больше фоток позволят лучше понять всю атмосферу и мысленно поддержать тебя. Понял. Учту :-)
Интересно будет услышать о питании да поконкренее - что, когда в каких объемах. Удачи!