Форум Velomania.ru - Комментарии - Дневники

Комментарии к дневнику

1. Аватар для velo-2
    Ну, Женя, преувеличиваешь! Всего 200. В конце августа 1200 будет в Париже.
  2. Аватар для o_s_t_a_p
    Чем больше автомобилей, тем злеее водители, тем больше беспредела на дорогах. Это про Россию
  3. Аватар для VelocirapthorТРУЪ
    Самый страшный отрезок был у нас на так называемой Старой рижской трассе. Москва - Рига. Вот там асфальт был расплавлен прошлым летом, накатанная колея ( не дай бог в нее попасть). И фуры обгоняющие по встречке ( и легковые обгоняющие фуры которые обгоняют по встречке). Полный ахтунг!))
  4. Аватар для o_s_t_a_p
    Цитата Сообщение от VelocirapthorТРУЪ
    в Твери Волга-то по уже будет)))
    А Ты принципиально не останавливаешься в палатке? или ловишь последние лучи цивилизации, ибо скоро она закончится)))?
    Да, принципиально. Но этот снобизм скоро пройдёт
    На стыке Казахстан-Узбекистан придётся залезать в палатку.
    И ещё будет достаточно других участков без отелей и мотелей.
    Цель - не только доехать, но и посмотреть достопримечательности, пообщаться с людьми, благо, на это есть время.
    Общение с людьми требует приличного вида; как минимум, отсутствие запаха немытого тела
    Обновлено 26.04.2011 в 21:44 o_s_t_a_p
  5. Аватар для VelocirapthorТРУЪ
    в Твери Волга-то по уже будет)))
    А Ты принципиально не останавливаешься в палатке? или ловишь последние лучи цивилизации, ибо скоро она закончится)))?
  6. Аватар для ic@r
    Цитата Сообщение от o_s_t_a_p
    - я услышал первые трели соловья;
    Хорошо, а у нас в лесу только дятлы стучат. Удачи на дороге и попутного ветра. Ну и что б поменьше проблем.
  7. Аватар для Trener2k
    Удачи в дороге. Аж завидно читать, хочется тоже поехать куда нибудь.
  8. Аватар для VelocirapthorТРУЪ
    ))))) представляю)))))))))
  9. Аватар для MasterSl
    Интересно, кто-нибудь пробывал катать дёрт в тандеме?
  10. Аватар для MasterSl
    Круто! Буду следить за записями!
  11. Аватар для VelocirapthorТРУЪ
    Удачи-удачи. У меня не было возможности в онлайн писать. Я смс через друзей передавал, а потом все вконтакт сливали)))
  12. Аватар для Sergeygrey
    Легкого наката вам в пути и хороших дорог!
  13. Аватар для o_s_t_a_p
    если я правильно понимаю - такие комфорты ( гостиница и трехразовое питание) не на долго?
    По мере возможности буду и дальше стараться не загонять себя в палатку и держать горелку невостребованной :-)
  14. Аватар для VelocirapthorТРУЪ
    если я правильно понимаю - такие комфорты ( гостиница и трехразовое питание) не на долго?
  15. Аватар для o_s_t_a_p
    я как-то ехал из СПБ в Тверь. Ночью. Без световых сигналов. ))) Водители дико матерились, но не сбили)
    Вот, именно! Я тоже почувствовал, как они матерятся и заночевал в первой гостинице :-)
  16. Аватар для o_s_t_a_p
    Цитата Сообщение от RUS 32
    Удачи Вам от всего сердца. Будьте счастливы!
    Спасибо! :-)
  17. Аватар для o_s_t_a_p
    Цитата Сообщение от samcherny
    Дальнобойщики в основном народ нормальный, даже передают по рации о таких как мы встречным, что бы не на роком не придавили, хотя нет нет какой-нибудь дурак попадется. Важно не подавать вида, что ты их видишь. Непонятно - едите на Восток из Москвы через Рязань.
    Буду надеяться, что дураки другой дорогой поедут :-)
    Я сначала на Иссык-Куль заглянуть хочу
  18. Аватар для o_s_t_a_p
    Цитата Сообщение от ПетровичЪ
    Интересно будет услышать о питании да поконкренее - что, когда в каких объемах.
    Удачи!
    Спасибо! Ем в придорожных кафе. 1-е (солянка, лапша, борщ), 2-е (мясо или курица, гречка или пюре), салат из св.овощей, сладкий чай с лимоном на обед. На завтрак и ужин то же, что и на обед, только без 1-го. Бывает, без ужина. В перерывах - йогурт, кефир, молоко.
  19. Аватар для o_s_t_a_p
    Цитата Сообщение от Dezerter
    +1 к фанатам ))
    Больше фоток позволят лучше понять всю атмосферу и мысленно поддержать тебя.
    Понял. Учту :-)
  20. Аватар для ПетровичЪ
    Интересно будет услышать о питании да поконкренее - что, когда в каких объемах.
    Удачи!