Сообщение от wichengad день добрый, вопрос прост у меня, скок денег на всё про всё ушло? Тут От Москвы до самых до окраин... уже спрашивали про бюджет, если вы имеете в виду текущие расходы. Но пока удаётся экономить 20-25% от запланированного.
Сообщение от кирей я восхищен! успехов в дороге) Спасибо! Но пока не было ничего сложного. Всё еще впереди
я восхищен! успехов в дороге)
Сообщение от VelocirapthorТРУЪ нормально это характеризовать. Чехи уважают свободу и силу, а самостоятельное одиночное путешествие на велике и является проявлением силы и свободы. Прими, как дань уважения) Похоже на правду. Метко заметил. Спасибо!
нормально это характеризовать. Чехи уважают свободу и силу, а самостоятельное одиночное путешествие на велике и является проявлением силы и свободы. Прими, как дань уважения)
Сообщение от ElKuf Красотища какая! И там навешали платочков на память, ну народ. это вообщето общая для всех буддистов традиция, и на любом важном для буддистов месте есть дерево обвешанное дарами
день добрый, вопрос прост у меня, скок денег на всё про всё ушло?
Сообщение от ElKuf И там навешали платочков на память, ну народ. А мб это местная культурная традиция о которой Вы ничего не знаете..? Здорово, начиная с Волгограда и ночных фотографий Родины становится все интереснее и интереснее.
Красотища какая! И там навешали платочков на память, ну народ.
хороший спокойный городишко, только из окон частенько летают пустые бутылки из под водки. много мест для рыбалки)
Сообщение от ermolina фото классные! тоже хочу там побывать Присоединяйся, Оля! :-)
фото классные! тоже хочу там побывать
Сообщение от o_s_t_a_p Убитая дорога при подъезде к Камышину, словно в коровьих нашлёпках. Стыдно, камышинцы! тоже была в Камышине 1,5 года назад, там живёт родня мужа. Вообще, ты -молодец! Горжусь тобой! Удачи и попутного ветра!
Сообщение от velo-2 Женя! Иван и Аня из Пензы привет передают и желают удачи. Спасибо! Спицы пока держатся. "Восьмерки" нет. Еду дальше И вам успехов!
Женя! Иван и Аня из Пензы привет передают и желают удачи.
Сообщение от Sergeygrey Я только не понял- как вы одежду меняете-стираете? Потеть много приходиться- сколько собой всего вези Пока стираюсь в квартирах посуточно и один раз у друзей в Пензе. Что далее будет - посмотрим ;-)
Я только не понял- как вы одежду меняете-стираете? Потеть много приходиться- сколько собой всего вези
Сообщение от Кошка Тигра Блин, и правда черепахи) Ты тама сухопутную раздобудь что ли? Засушить или замариновать? ;-)
Блин, и правда черепахи) Ты тама сухопутную раздобудь что ли?
Слежу за вашим приключением. Так держать!