Форум Velomania.ru - Комментарии - Дневники

Комментарии к дневнику

1. Аватар для MasterSl
    Нет, я их с инета беру к стыду сказать, но может годика через два и сам стану из слов составлять предложения, а из предложений абзацы.
  2. Аватар для Клубника
    Эти статьи ты писал?
    Почемы в дневниках не выкладываешь?
  3. Аватар для Клубника
    Это все ты писал? Нам это тоже интересно!
  4. Аватар для Клубника
    Могу дать пару-четверку интересных людей для интервьюирования.
    Пиши на почту или в ЛС
  5. Аватар для MasterSl
    Я пока еще не обладаю абсолютной властью над сайтом, хостинг у товарища одалживаю, вот когда куплю свой хостинг тогда уже и над дизайном поработаю и прочим. Кроме того я не тороплюсь с концепцией сайта, в течении года все может еще сильно поменяться. Возможно это будет сайт для ленивых, но желающих немного активизироваться физически. Не знаю пока....
  6. Аватар для Unchqua
    Подписываюсь на тамошний RSS, спасибо. Может в начале стОит небольшой вводный текстик поместить, зачем сайт возник и каким видится его содержимое и будущее?
  7. Аватар для meridian44
  8. Аватар для Master 89
    Да и кушать лучше сырые фрукты и овощи,т.к. у тебя восстановительный процесс и организм тока скажет тебе спасибо за помощь!Вот увидиш... .
  9. Аватар для MasterSl
    Я уже статейку небольшую написал, что смог рассказал. Недавно с велосипедом, поэтому....
  10. Аватар для ¤darїn¤
    Ну и напиши его сам. Цель же какая? Обратить внимание на полезность велосипеда и тому подобное? Вот и убьёшь двух зайцев сразу: дело сделаешь и мозги помацаешь помнешь разомнёшь
  11. Аватар для MasterSl
    Я думаю, что все должно быть в таком случае наоборот. Если деньги заплатите, то ваше интервью появится на страницах того или иного издания, а если нет, то нет. Я понимаю, если бы это были какие-нибудь звезды спорта, а то у обычного чела спрашиваешь - деньги ему подавай. Странно. Мне оно на самом деле просто для тренировки мозгов надо, но я могу и по другому это сделать.
  12. Аватар для Холивар
    Напомнило старый анекдот:
    Заходит мужик в пещеру к снежному человеку.
    Снежный человек спрашивает- Ты зачем сюда пришёл?
    Мужик отвечает - Интерьвью брать!
    С.Ч. - Ну так бери!
    М. Ой, не хочу, он грязный весь и в волосах!
    С.Ч. Ну, бери, коли пришёл (раздаются звуки глухих ударов)
    М. чмо-чмок!

Это, да, бесплатно. Остальное за деньги.
  13. Аватар для MasterSl
    Цитата Сообщение от гаврюша
    не надо скорее, так тока быстрее угробишься.
    после болезни потихоньку надо начинать.
    спасибо за совет
  14. Аватар для гаврюша
    не надо скорее, так тока быстрее угробишься.
    после болезни потихоньку надо начинать.
  15. Аватар для MasterSl
    Цитата Сообщение от happy-go-lucky
    Поддерживаю, отличная идея и правильные мысли!
    Спасибо. И самому полезно будет и людям может пригодиться. Надеюсь, что ко мне присоединятся другие заинтересованные.
  16. Аватар для MasterSl
    Цитата Сообщение от vikt
    Смущает только слово spirits в названии. Вызывает асоциации со спиритизмом,астрологиями, и прочими нехорошими вещами.
    Согласен. Но все хорошие слова какие я смог придумать уже заняты в качестве доменных имен.
  17. Аватар для vikt
    Смущает только слово spirits в названии. Вызывает асоциации со спиритизмом,астрологиями, и прочими нехорошими вещами.
  18. Аватар для happy-go-lucky
    Поддерживаю, отличная идея и правильные мысли!