Форум Velomania.ru - Комментарии - Дневники

Комментарии к дневнику

1. Аватар для AstDaria
    Женя,удачи!!!
  2. Аватар для AlexaADA
    "...гужа, 4 шарика курт..." Хотелось бы понять что это?
    Сколько градусов жара? Влажно или сухо?
    Смотрю вывески на русском языке. А вообще как там - на русском какой процент людей говорит? В Казахстане, Узбекистане и др.?
  3. Аватар для BorisUZB
    Дядя Жень поздравляю с удачным проездом границы, бывали случаи и похуже )))))) сегодня вспоминали о вас , каждый раз когда бразгались "Аля Брызгалкой" , сьездили с Вадимом в сторону Института солнца, там где мы были с вами, жара убила в конец, также на подьемах замучались. От велосипедистов Ташкента Вам привет огромный ,, болеем за Вас. и удачи в дорогах.
  4. Аватар для Alihan
    Я правильно увидел, на руле два фонаря?
    Цитата Сообщение от ak630
    кабина как минимум "Боинга"
    Точно!

А Евгений воздержался, не стал писать о позорном (для нас узбекистанцев) походе на телевышку. Нам было стыдно за уз.
    Справедливости ради я напишу, надеюсь Евгений не будет против.
    Сначала не хотели пропускать его с футляром! от фотоаппарата, то есть все что внутри неси в карманах, а вот футляр будь добр оставь в камере хранения. Почему - по качану, точнее по приказу какого то качана, нельзя и все. Мини скандальчик длительностью 10 мин лишь увеличил количество милиционеров с одного до 4х. Остановились на том что он оставляет футляр в камере, а они ему дают целофановые пакеты...
    На этом позор не заканчивается. Заплатили за вход по нашим меркам очень даже нормально, а вот сервиса ноль(ну да, плата же за "вход"...). В коридорах жара, духота, на смотровой площадке тоже самое(хотя бы форточек побольше открыли бы что ли). Окна (смотровой площадки!) снутри помазаны потными жирными лицами, а снаружи покрыты пылью. Я удивляюсь как сквозь такое окно получился такой хороший снимок.
    Но идя туда, я больше расчитывал показать Ташкент с 200 метровой открытой! смотровой площадки (закрытая - на уровне 100 метров). Но эта площадка "неофициальная", туда поднимают только вахтеры за дополнительную плату. Но в этот раз нам отказали, на мою фразу "я слышал что люди туда поднимаются, что есть такое дело" она ответила в стиле "это было давно и не правда". Я подозреваю что они так за скандальчик отомстили (а может просто вахтерша была не та(действительно, раньше видел другую).
    Самое любопытное для меня было то, что я почувствовал разницу между нашим уз восприятием и нормальным человеческим. То что его так возмутило - нами воспринимается абсолютно нормально. "А, в трусах нельзя?.. а ну ладно, нельзя значит нельзя..."
  5. Аватар для Alihan
    Цитата Сообщение от o_s_t_a_p
    Поэтому предлагаю назвать его - ГлобUZ
    Ещё я слышал "чупачупс" )
    Удивительно что вам вообще разрешили там фотографировать, там менты в панике сразу кидаются и кричат как Сталлоне "нээээооууу"

Папарации понравились )))
  6. Аватар для Alihan
    Т.е, если вы ввезли 200 евро и 200 долларов, а в выездной декларации указали, что у вас осталось 100 евро и 300 долларов - это будет неправильно!
    У нас везде такой идиотизм, им лишь бы содрать денег. Очень жалко что не получилось(по понятным причинам) сфотографировать на то ли казахской, то ли Российской(скорее всего и там и там) таможне процесс отдачи взятки в окошко с надписью что то вроде "все документы делаются абсолютно бесплатно, взяткам бой!" )))

и как я умудрился доехать на велике за 2 дня из Бухары до Ташкента. Мои ответы, как ни странно, но его удовлетворили.
    Вы на Бревете всех порвете, не смотря на 75ти килограммовый велосипед :-D

2 раза стою на своём и никуда не сворачиваю и не становлюсь "гостем"
    Даа, у вас те же трудности что и у Дед снегурочек на новый год..

А велосипед со снаряжением очень гармонично и красиво выглядят!
    Удачи!
  7. Аватар для Sergeygrey
    Вот такие навесы и горят
  8. Аватар для Sergeygrey
    Так держать! Поехали)
    Обновлено 13.08.2011 в 00:02 Sergeygrey
  9. Аватар для BorisUZB
    Дядя Жень удачи вам в пути и побольше позитивных эмоций.! Было приятно познакомиться с Вами!!! Будем рады еще встречи, приежайте еще в гости)
  10. Аватар для ak630
    Прямо не руль велосипеда а кабина как минимум "Боинга" со всеми этими прибамбасами!!!
    Счастливого пути!!!
    Заезжай еще, всегда рады!
  11. Аватар для AlexaADA
    Отремонтированный велосипед смотрится отлично!
    Удачного продолжения пути!
  12. Аватар для Alihan
    Цитата Сообщение от Ludik_velo
    ой, как жалко... за велик обидно... ну он на ходу? или уже не поедет?....
    Велосипед восстановил, и сегодня ночью уже должен был стартовать на сколько я знаю.
    Обновлено 11.08.2011 в 09:41 Alihan
  13. Аватар для Ludik_velo
    ой, как жалко... за велик обидно... ну он на ходу? или уже не поедет?....
  14. Аватар для Sword
    И к новым приключениям))))
  15. Аватар для slava74
    очень рад что скоро будете на колёсах
  16. Аватар для AlexaADA
    С большим интересом слежу за Вашим путешествием! Немного завидую. Фото и описания очень интересны! Не сдавайтесь! Так держать!
  17. Аватар для Sergeygrey
    Ага, присоединяюсь! Теперь на север.
  18. Аватар для dervansson
    Ну, с обноввкой! Восхищён Вашей стойкостью.
  19. Аватар для AstDaria
    а я поздравляю с перевалом за сто дней путешествия!!

вот это зеркальце
  20. Аватар для BorisUZB
    Очень ждал этой записи ) Спасибо дядя Жень.