Нет, не выбираю. Как есть, так и снимаю. Чай, не московский муравейник
На самом деле так немноголюдно? Или для фото выбираете такой сюжет?
Запарился со вставкой картинок, в общем вот тут про самолет в кустах
Здорово, автор будет писать есчо! Завтра кое что покажу на тему самолета в кустах :-D
Сообщение от citozus карточка именно этого ИЛ-18 в реестре (фото, заводские и серийные номера, история эксплуатации и т.п.) Добавлю, что этот самолёт подарили Дому пионеров с.Мерке в 1980г. за успешную сдачу металлолома. Привезли планер и крылья отдельно друг от друга из г.Джамбул, где есть аэропорт. Мерке. Дом пионеров Мерке. В ожидании экипажа В комментариях по поводу этого самолёта указывается, что были закрашены регистрационные номера на крыльях. Закрасили, да, видно, плохая водоэмульсионка попалась Мерке. Рег.номер самолёта ИЛ-18 - 75813
Сообщение от hyhyhy П.С. Интересно, кто нибудь мои комментарии читает, или я разговариваю сам с собой?... И я читаю твои комментарии, Алихан!
Я прочитал весь дневник с 1 страницы. Очень интересно.
я читаю Стараюсь не пропускать и регулярно читаю Дневник.
Сообщение от o_s_t_a_p Дорожные строители - внимательные слушатели Люблю такие фотографии, у всех такие лица ))) Гроза кузнечеков - история жесть, чтоб сам начальник строительства так навернулся, какая ирония! Сообщение от o_s_t_a_p Мерке. Гостиница Прикольный декор фасада тарелками ))) П.С. Интересно, кто нибудь мои комментарии читает, или я разговариваю сам с собой?... П.С 2. Админы, не тупите, смените мне ник на Alihan, сколько можно писать вам?!
В Таразе (бывш. Джамбул) по сведениям из Википедии проживает более 350 тыс. жителей. Видел троллейбусы, трамваи - не пришлось. Что интересно, жители хорошо говорят по-русски. Славянский типаж встречается повсеместно, в т.ч. и в аулах (потомки казаков)
Сообщение от o_s_t_a_p Надо было давить на газ! Жесть... [FONT=Times New Roman] Сообщение от o_s_t_a_p Долгий разговор с авиаторами за блинами с чаем Аж слюньки потекли! Как в плане авиаторов, так и в плане блинов с чаем.[/FONT]
Интересный памятник. Не знал про него. С Вами как Клуб кинопутешествий смотришь. Очень интересно. Спасибо! Джамбул большой город? Трамваи, троллейбусы есть?
Повезло то как! У меня был похожий случай, мы как то собирались ехать в дагестан на машине, путь далекий, планы серьезные, забрал в гаи отобранные права, иду пешком домой(рядом), и уже у дома понимаю что прав в кармане уже нет... Иду обратно до гаи - нету, уже пошел домой, повесив нос как говорится, и о чудо! Права нетронутые на тротуаре!!! Примерно такой же радостный был
К Огромному сожалению в Казахстане водилы ездят по дорогам по беспределу, не однократно ощутил на себе, даже как то попал в ДТП из за такого водителя в Алмате.
это как бы бывшый Советский Союз и говорят там на русском 90 % людей , гужа это- молочный продукт с пшеницей, очень утоляет жажду. курт это соленные шарики из сюзьмы (тоесть почти из густого кефира ) жара достигает до 50+ на солнце в тени 45+ у нас нет такой влажности как в России , и она в основном сухая, переноситься легче.
блинная с воротами напоминает бывший режимный обьект , воинскую часть
Сообщение от hyhyhy Понравилось фото, такое живое лицо! Однажды увидев вас в бою, хорошо представляю что вы устроили в отделе ГАИ К бабушке приехал
Понравилось фото, такое живое лицо! В портретной фотографии важна правильная ориентация объекта Однажды увидев вас в бою, хорошо представляю что вы устроили в отделе ГАИ
Лихач. Зачем ему это надо его спросите, можно было и через 50м обогнать
"Сегодня пытался 2 раза поесть за свой счёт. Не получилось. За меня уже кто-то заплатил из казахов." Жень, как это понять? Они что, бегут впереди и оставляют деньги во всех кафе, на случай, если ты туда заглянешь? расскажи побольше о местном гостеприимстве! Как они предупреждают твои действия и стараются тебя накормить? Самая трудная задача - отказаться, не обидев