Форум Velomania.ru - Комментарии - Дневники

Комментарии к дневнику

1. Аватар для o_s_t_a_p
    Нет, не выбираю. Как есть, так и снимаю. Чай, не московский муравейник
  2. Аватар для AlexaADA
    На самом деле так немноголюдно? Или для фото выбираете такой сюжет?
  3. Аватар для Alihan
    Запарился со вставкой картинок, в общем вот тут про самолет в кустах
    Обновлено 20.08.2011 в 11:05 Alihan
  4. Аватар для Alihan
    Здорово, автор будет писать есчо!
    Завтра кое что покажу на тему самолета в кустах :-D
  5. Аватар для o_s_t_a_p
    Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    карточка именно этого ИЛ-18 в реестре (фото, заводские и серийные номера, история эксплуатации и т.п.)
    Добавлю, что этот самолёт подарили Дому пионеров с.Мерке в 1980г. за успешную сдачу металлолома.
    Привезли планер и крылья отдельно друг от друга из г.Джамбул, где есть аэропорт.

Мерке. Дом пионеров

Мерке. В ожидании экипажа

В комментариях по поводу этого самолёта указывается, что были закрашены регистрационные номера на крыльях.
    Закрасили, да, видно, плохая водоэмульсионка попалась

Мерке. Рег.номер самолёта ИЛ-18 - 75813
  6. Аватар для o_s_t_a_p
    Цитата Сообщение от hyhyhy
    П.С. Интересно, кто нибудь мои комментарии читает, или я разговариваю сам с собой?...
    И я читаю твои комментарии, Алихан!
  7. Аватар для AlexaADA
    Я прочитал весь дневник с 1 страницы. Очень интересно.
  8. Аватар для Andriyana
    я читаю
    Стараюсь не пропускать и регулярно читаю Дневник.
  9. Аватар для Alihan
    Цитата Сообщение от o_s_t_a_p
    Дорожные строители - внимательные слушатели
    Люблю такие фотографии, у всех такие лица )))

Гроза кузнечеков - история жесть, чтоб сам начальник строительства так навернулся, какая ирония!

Мерке. Гостиница
    Прикольный декор фасада тарелками )))

П.С. Интересно, кто нибудь мои комментарии читает, или я разговариваю сам с собой?...

П.С 2. Админы, не тупите, смените мне ник на Alihan, сколько можно писать вам?!
  10. Аватар для o_s_t_a_p
    В Таразе (бывш. Джамбул) по сведениям из Википедии проживает более 350 тыс. жителей. Видел троллейбусы, трамваи - не пришлось. Что интересно, жители хорошо говорят по-русски. Славянский типаж встречается повсеместно, в т.ч. и в аулах (потомки казаков)
  11. Аватар для Alihan
    Надо было давить на газ!
    Жесть...

[FONT=Times New Roman]
    Долгий разговор с авиаторами за блинами с чаем
    Аж слюньки потекли! Как в плане авиаторов, так и в плане блинов с чаем.[/FONT]
  12. Аватар для AlexaADA
    Интересный памятник. Не знал про него. С Вами как Клуб кинопутешествий смотришь. Очень интересно. Спасибо!
    Джамбул большой город? Трамваи, троллейбусы есть?
  13. Аватар для Alihan
    Повезло то как!
    У меня был похожий случай, мы как то собирались ехать в дагестан на машине, путь далекий, планы серьезные, забрал в гаи отобранные права, иду пешком домой(рядом), и уже у дома понимаю что прав в кармане уже нет...
    Иду обратно до гаи - нету, уже пошел домой, повесив нос как говорится, и о чудо! Права нетронутые на тротуаре!!! Примерно такой же радостный был
  14. Аватар для BorisUZB
    К Огромному сожалению в Казахстане водилы ездят по дорогам по беспределу, не однократно ощутил на себе, даже как то попал в ДТП из за такого водителя в Алмате.
  15. Аватар для BorisUZB
    это как бы бывшый Советский Союз и говорят там на русском 90 % людей , гужа это- молочный продукт с пшеницей, очень утоляет жажду. курт это соленные шарики из сюзьмы (тоесть почти из густого кефира ) жара достигает до 50+ на солнце в тени 45+ у нас нет такой влажности как в России , и она в основном сухая, переноситься легче.
  16. Аватар для Врунгель
    блинная с воротами напоминает бывший режимный обьект , воинскую часть
  17. Аватар для Sergeygrey
    Цитата Сообщение от hyhyhy
    Понравилось фото, такое живое лицо!
    Однажды увидев вас в бою, хорошо представляю что вы устроили в отделе ГАИ
    К бабушке приехал
  18. Аватар для Alihan
    Понравилось фото, такое живое лицо!
    Однажды увидев вас в бою, хорошо представляю что вы устроили в отделе ГАИ
  19. Аватар для Sergeygrey
    Лихач. Зачем ему это надо его спросите, можно было и через 50м обогнать
  20. Аватар для Eva_green
    "Сегодня пытался 2 раза поесть за свой счёт. Не получилось. За меня уже кто-то заплатил из казахов."

Жень, как это понять? Они что, бегут впереди и оставляют деньги во всех кафе, на случай, если ты туда заглянешь?
    расскажи побольше о местном гостеприимстве! Как они предупреждают твои действия и стараются тебя накормить? Самая трудная задача - отказаться, не обидев