Сообщение от Клубника Стоп. Еще кросс-кантри же. Ирина Каленьтьева и Ко. Да и финала дх надо дождаться. Мы еще остаемся в Италии)). А мы никуда и не отъезжали пока. Хотя, я, пожалуй, сейчас, все-таки, отъеду. Бест заезд 2008. СЭМ ХИЛЛ!!! Клювом по земле. https://www.youtube.com/watch?v=wVwvXKhQvkE
Стоп. Еще кросс-кантри же. Ирина Каленьтьева и Ко. Да и финала дх надо дождаться. Мы еще остаемся в Италии)).
Сообщение от KAV-108 А шок в переводе с казахского - это амортизатор. А я то голову сломала чего там у них лопнуло по дороге!
Сообщение от Клубника Klubnika Ну что? Все втроем гуськом))) друг за другом финишировади! как вы это умеете?)) Ник упал? Сакен сломался шок как я понял у меня тоже лопнула пружина Сакен на шоке Klubnika А у Андрея что лопнуло?)) Сакен пишет, что трасса-жесть неимоверная, в прошлом году типа была кока-кола лайт. За Сакена теперь будем болеть на чемпионате мира. Пожелаем Сакену удачи!!! И всех порвать там!!!! А шок в переводе с казахского - это амортизатор.
Klubnika Ну что? Все втроем гуськом))) друг за другом финишировади! как вы это умеете?)) Ник упал? Сакен сломался шок как я понял у меня тоже лопнула пружина Сакен на шоке Klubnika А у Андрея что лопнуло?)) Сакен пишет, что трасса-жесть неимоверная, в прошлом году типа была кока-кола лайт. За Сакена теперь будем болеть на чемпионате мира.
Не задался даунхилл у нас в Италии в этом году..... А в следующем здесь будет чемпионат мира.
<......>
Какие погодные условия? Сильно штормит?
Ник упал, походу. На первой отсечке +12 сек.
Рейчел выиграла квалу - 4.14,283 Сейчас мужики начнутся
Вот так они щас там жгут. Хелметкамы от крутанов http://www.pinkbike.com/news/rider-p...-cup-2015.html Это лисец!!! А вот ваще! http://www.vitalmtb.com/videos/featu...9640/sspomer,2
Сейчас квала у Юниоров идет по текстовой. Гринланд опять филонит квалу, пока 4-ый. Женщины поедут в 14:30 по мос. с Рейчел начнут Мужчины - в 15:00 с Гвина, Бруселанд стартует в 15:02 Ник Пухирь - в 15:57 Сакен Кагаров - в 15:59 Виталик Хрипунов - в 16:00, но он может быть и не поедет. Андрей Русанов - в 16:16
Сообщение от Клубника У нас плохие новости - Виталик сломал руку. Как? Где? Скорейшего восстановления Виталику!!!
Ги выиграл треньку на время - 3.46,279
ТРЕНИРОВКИ Пишут, что трасса Валь ди Соле- сплошной экстрим. Начиная от погоды, продолжая сплошной теменью внутри хвойного леса, ну и, конечно жииирные кооооооооооорни............
БУДНИ. Утро в Италии начинается с выбора покрышек..... чашечки Muc Off..... ............ и аромата горячих дисков тормозов....
У нас плохие новости - Виталик сломал руку.
Главный тренер сборной России по маунтинбайку Вячеслав Устинович: «Главная задача итальянского этапа Кубка мира – набор очков в олимпийский рейтинг. На данный момент у нас в женской команде три так называемые зачётницы, то есть спортсменки, имеющие наивысший рейтинг - это Ирина Калентьева, Анна Коновалова и Екатерина Аношина. Именно они рассматриваются в качестве основных кандидатов в олимпийскую сборную. Борьба на этапах Кубка мира идёт очень серьёзная и это неудивительно – перед Олимпиадой в Рио всем нужны рейтинговые очки, и байкеры стараются не пропускать соревнования, на которых их можно заработать. Так что на медали в Валь ди Соле будут претендовать все сильнейшие: француз Жюльен Абсалон, швейцарцы Нино Шуртер и Флориан Фогель, чех Ярослав Кулхави; и у женщин Йоланда Нефф из Швейцарии, норвежка Гунн-Рита Дале, канадка Катарина Пендрел, итальянка Ева Лехнер и многие другие. Борьба будет серьёзная».