Форум Velomania.ru - Без категории - Дневники
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. А жизнь тем временем продолжается. ..)

Давно сюда ничего не писала.

Всем, кто читал мою Черногорию - спасибо.
    По Кавказу ничего так и не написала, потому что, думаю, всё-таки не стоит грузить читателя моими соплями и руганью по поводу своего самочувствия в том походе, а потом философствовать на тему прекрасного ...
    Категории
    Без категории
  2. Шоб и тут было =)

Смонтировала в честь нашей Электростальской вело-группы новый клип.
    Грех не разместить его в этом дневнике)

И в виде ссылки...
    http://vk.com/velostal?z=video-10924...43ab15a1e5b7ac

Обновлено 04.02.2013 в 03:24 Ludik_velo

Категории
    Без категории
  3. Наш новый сайт и Сашин отчёт по походу Кисловодск-Сочи

[FONT=Century Gothic]Наш новый сайт и Сашин отчёт по походу Кисловодск-Сочи[/FONT]

Первое: у нашей группы электростальских лисапедистов появился НОВЫЙ нормальный сайт (наконец-то мне реально понравился какой-то сервис по созданию сайтов! хотя на нём тоже много неудобностей оказалось в процессе изучения).

Адрес сайта: velostal.weebly.com

если кому не жалко - зайдите, потыкайте по меню, проголосуйте в опросах, ну, в общем, поспособствуйте ...
  4. 2 августа 2012

Ну что ж, не пописав отчёта по Черногории (который я мусолю уже почти год)), завтра отчаливаю в велопоход "Кисловодск-Сочи"
    Комната - бедлам... всё раскидано-развалено... велоштаны собраны лишь наполовину... и паники абсолютно никакой... Тянет смотреть сериалы по СТС и тупить в интернете на знакомых и любимых сайтах... ...
    Категории
    Без категории
  5. Это свершилось!

Неужели?
    У меня - у того, кто всем и всегда хвастается, что "за три года катания не было ни одного прокола камеры!" вчера медленно но верно стало сдувать заднее колесо на асфальте! А я-то еду и думаю, что ж так тяжело катится-то по ровной дороге? Вон наши все впереди уже, ...

Обновлено 30.07.2012 в 15:22 Ludik_velo

Категории
    Без категории
  6. Кузфест в Бывалино

[FONT=Book Antiqua]VII Международный Бывалинский Фестиваль Кузнечного Искусства 27 мая 2012 года[/FONT]

Решили мы посетить сиё мероприятие.
    Саша предложил, я заинтересовалась и стала звать народ. Но половина уехали в планетарий, другая половина ещё не отошла от BIKE-OFF-ROAD, а третьей поспать бы с утра подольше. Я ...

Обновлено 28.05.2012 в 01:13 Ludik_velo

Категории
    Без категории
  7. История моего Gary Fisher'a

Итак... наконец, пришла пора рассказать миру о своём ГэриФишере! Я, как истинный маньяк, могу говорить об этом долго и нудно, поэтому постараюсь никого не утомить)
    Второго отчёта по ЧГ не будет, короче. Надеюсь...

В далёком 2009 году... когда трава была высокая, окончание колледжа грустным, а работа дизайнером в офисе города Ногинск казалась манной небесной... ...

Обновлено 26.05.2012 в 13:54 Ludik_velo

Категории
    Без категории
  8. Веловодники)

[FONT=Century Gothic]
    Велосипедисты не только педали крутить умеют!
    [/FONT]

Пока торможу с продолжением отчёта по Черногории, решила похвастаться нашим Первомайским походом по реке Киржач
    Это уже наш третий поход по воде за два года, и участвуют в нём, как ни странно, в основном наши велосипедисты))

Хвастаться буду исключительно фотками, на слова нет сил =) Да и просто майская лень навалилась

Состав команды: 6 человек (4 с половиной ...

Обновлено 02.05.2012 в 12:54 Ludik_velo

Категории
    Без категории