Интересная встреча
Пошла ,короче, с ребенком за продуктами.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Стою возле магазина-телеги с едой,затарилась,и тут подъезжает весь такой в ажуре самый что ни на есть настоящий велосипедист,за батонами приехал."Какой же Вы красивый! А можно сфотографировать ?? "- я не удержалась и воскликнула.Весь такой одетый по феншую,как литой,на солнышке кислотно-зеленым цветом переливается.Я расспросила ,кто он такой.Ему 55 лет !Зовут Евгений,регулярно соревнуется за команду Velomarket,фирма является спонсором и дает форму,шоссейный велосипед для участия (вообще более подробно он сказал можно узнать в интернете) .Ближайшая гонка 11 июля у Лисьей горы 60км на скорость (3 круга по 20 км ).Тренируется он сам недалеко отсюда (а мы сами территориально в д.Каменка,это примерно 66км Калужского шоссе и еще чуть-чуть).Каждые выходные ездит либо в Клиново (есть там маршрут 37км для тренировки) или Бучиха (10км маршрута).Чтобы покататься там,надо внести оплату ~300р.Я попросила контакты,вдруг пригодится.Я сама ему рассказала про мужа,про походы,бреветы ,про веломанию...про Валю ГВОЗДЕВА,ну он
,правда,не интересуются велотуризмом,а велоскоростью.Евгений сам тренирует и сказал,что может и совет какой дать и программку тренировок составить по телефону. Интересное и приятное вышло знакомство.Блин ну такой подтянутый мужик 55 лет,весь бодрячком,глаза горят,жажда соревнований и все такое это, конечно,очень круто
![]()