18/I-15 г. Воскресная прогулка с велосипедами. 45 км. Мне видится моё селенье. Моё - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

Картинке.

18/I-15 г. Воскресная прогулка с велосипедами. 45 км. Мне видится моё селенье. Моё

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
Захарово; оно С заборами в реке волнистой, С мостом и рощею тенистой Зерцалом вод отражено. На холме домик мой: с балкона Могу сойти в веселый сад,..
45 как с куста Трек. Больше пока негде потому что квадросы обленились и не накатали треки. Есть следы до снегопадные но чтобы по ним ехать нужен фэт. Когда натопчут-накатают треки можно будет замутить 60-80 км кольцо или в Тучково съездить. Потом.

Краткий путеводитель по кольцу.
9 часов 30 мин по среднемедведевскому времени. Захарово. Усадьба.

Часцовский участок Звенигородского отделения зайцебазы. Откормочная площадка №1.

Вася предлагает взять по кочану. Мы возражаем. Потому что отобрать капусту у зайца это хуже чем обидеть ребёнка. Решили просто сфотать Васин вел

Бесконечные белые дороги

ведут к Н-скому гарнизону, а в нём лыжный выезд

С-25

Воздушный щит Родины. Вот было бы у нас с собой немного несимметри́чного диметилгидрази́на и её можно запустить

Архитектура в стиле позднего репрессанса пришла в упадок

Конвейер смерти ППФ

У фабрики

Слоган

Зима
Лыжня вдоль правого берега Островни

Лыжня в Покровское улучшена прокатом по ней десяти ошипованных колёс

Тропы в лесу

Съезд к Островне

Покровское. Дом дяди Герцена

В Покровском

Ни метра асфальта

Белые дороги

Зимний этюд

Внизу безымянный ручей. Левый приток Нахавни

Вот были бы у нас феты то мы вообще бы везде проехали

Замыкая круг

Очень красивое место

14 ч. 20 мин. по среднемедведевскому времени. Захарово. Усадьба. Интерьер

Любим Пушкина

Они устали
Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
В моем орегоне 450 есть выбор единиц измерения температуры, градусы цельсия и фаренгейты, а вот датчика такого, чтоб он ее замерил, почему-то нет.

Или я не знаю где искать. Так вот, по ощущениям, утром был стремящийся к нулю минус. Было твердо и сухо, и катилось супер! Предполагаемую пешку, как выяснилось потом, давно проехали.

Велокрылья не цепляла, куриные остались на плакате птицефабрики.. Бабловски так хотел кататься, но почему-то не приехал
Спасибо организатору за прекрасный маршрут и культурную программу и всем ребятам за компанию!
Посмотрел наш трек и могу с большой вероятностью разделить его на лёд и снег в пропорции 75/25. Три четверти пути это лёд временами бугристый с перемежающимися колеями и бровками с вмороженными льдышками опасной формы. Четверть пути это узкие слабо натоптанные тропы и слабые лыжни по которым затруднено передвижение на передачах выше 1х1, 2, 3 или 2х1 , 2 или близких к тому. Лёд очень скользкий. Он присыпан тончайшим слоем ночного снега, я бы даже сказал покрыт эфемерной изморозью. Никакого дрифта. Резина же у всех с шипами. Гони с любой скоростью, хоть 3х9 или 3х10 включай у кого есть - не упадёшь. Прибор GPS зафиксировал на завершающем ледяном 8-ми километровом участке скорость 30 км/час и близкую к ней.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Fathom
    В Покровском-Засекино где жил А.И.Герцен сохранились развалины конюшни. Судя по краске которой окрашены новостройки усадеб в Захарово и Покровском прораб был один.