Мои Арктик Санрайз-ы и даже приразломные - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

Капасёв

Мои Арктик Санрайз-ы и даже приразломные

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
Да, это вещь! В 98-м по кризису солярку в Полярнинский ГОК не завезли и я с прииска Ленинградский по арктическому побережью в чём нашлось, в декабре, на лыжах с нартами. У меня и понятия не было можно ли в тулупчике под снегом спать, но пришлось - погодка прижала.
Этот поход до сих пор помнится лучше чем любой другой и даже вчерашняя покатушка

---------- Добавлено 05.12.2013 в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение 03.12.2013 было в 15:53 ----------

Пару дней ранее я потерял защитные очки и ночью поехал их искать.
На шестом километре от города дорогу мне перебежал некто в белом.
Спешилдся, светанул простонародной китайской фарой о трёхстах люменах и, мать моя работница торговли!, по склону заперекатывались несколько десятков зайцев! То есть я и раньше видел стада, но то были свадебные мероприятия: русаки они ж старые хлыстовцы и не знают слов любви
Обратно ехал на цырлах и в приступе животнолюбия, да простит меня Даниил два два нуля девять, без света

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Кстати, сегодня на почте я получил посылку с новыми очками, ибо сказано в романе:
"Капасёв с детства страдал ясновидением, а потому человеком казался склочным, склонным к беспочвенным обвинениям..."

Комментарии