Колеса сделай проще, легче и дешевле. Флоу - это для такой туши как я (105 кг чистого веса) с грузом (еще + 25 кг) и по бездорожью лупить не жалея колес. К тому же Флоу - весьма широкие (особенно новая серия Ex), а если в голову придет поставить резину типа 700х37-42 или еще тоньше для дальних бреветов по асфальту, то для таких ободов я бы ее не рекомендовал.
Обода неплохие для твоего случая вот эти
http://www.wtb-bike.eu/en/frequency-...--c17-p143.htm + опять же бескамерно можно ставить и весят 430 гр.
Переднее колесо заспицуй на спицах DT 2.0-1.8.-2.0, а заднее полностью на 2.0, для надежности при езде с грузом. Ниппеля бери латунные.
Втулки конечно по вкусу. Я больше склоняюсь к DT или той же Shimano XT-XTR. В случае, когда планируется XT по кругу, то и втулки XT были бы логичны. Стоят недорого. Обслуживать легко. Выносливые весьма и долговечные. Опять же у них center lock, а роторы родные под c.lock самые клевые из всех, что встречаются. Особенно клевые последние модели на алюминиевых пауках. Очень жесткие и долговечные.
Титановую вилку можно поставить под сомнение, но смотри по рукам. Если не убиваются суставы, то ставь жесть, а если убиваются - легкую аммовилку с коротким ходом как у кроссовых моделей 63-75 мм. Особой роли ее масса не играет, а комфорта будет намного больше при наших-то дорогах. Для рандоннерства можешь менять ее на жесткую, а может просто блокировку включать и вот тебе уже жесткая вилка. Обрати внимание на вилку
http://www.srsuntour-cycling.com/dst...lite+700C.html Весит всего 1650 гр, а комфорта добавит немало. Однозначно лучше титановой от Рапида будет.
Руль бабочка исключительно по вкусу. Я бы взял для простоты узкий low riser 580-600 (опционально до 630) мм и рога к нему прикрутил. Грипсы мягкие или эргономичные и не хуже бабочки будет жить. Если с бабочкой до этого не было опыта, то пробовать не рискуй, а возьми более классический со стандартной компоновкой навески. Дополнительный лежак поставить можно будет всегда, а на бабочке все равно особо не полежишь.
Систему я бы поставил Shimano XT Hollowtech II с шатунами 175 мм и звездами 22-32-44, но никак не 48. Т.е. систему с МТБ набором звезд, чтобы не засиживаться постоянно на средней звезде и не спиливать ее в ноль. С такой системой и асфальтовой резиной чаще будет потребность работать на 44-й, что правильнее опять же. К тому же у 32-й звезды совсем другое исполнение, чем у 36-й в такой же системе для шоссе. Даже 32-я звезда позволяет на 28-х колесах идти по асфальту до 27-28 км/ч (про скоростной ресурс 44-й можно даже и не упоминать), т.е. на скорости уменьшение звезд в системе не отразится практически никак, но комфортнее будет с грузом именно с такой системой ездить. При поездках в ПВД по пересеченке однозначно будет выигрыш именно от такой системы и более правильное распределение скоростей с кассетой типа 11-32 (допустим Shimano HG-80).
Кстати никто не мешает использовать и двойник, если собираешь с нуля и все равно ничего менять не надо. Двойник - весьма соблазнительная штука при асфальтокатании. 10-ти скоростной с звездами типа 30-42 или 30-44. Лично я бы повелся именно на двойник типа XTR Race M985. Реальная вещь + распродажа сейчас на Чейне и они за полцены идут.
---------------
В любом случае ориентируйся на классические гибриды (выиграешь по массе и по деньгам). А то попытка сделать туристический титановый полушоссер на мясных МТБ найнерских колесах - это хреносозидательство.