Это свершилось! - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

Совершенно неСЕКРЕТНО

Это свершилось!

Оценить эту запись
Неужели?
У меня - у того, кто всем и всегда хвастается, что "за три года катания не было ни одного прокола камеры!" вчера медленно но верно стало сдувать заднее колесо на асфальте! А я-то еду и думаю, что ж так тяжело катится-то по ровной дороге? Вон наши все впереди уже, сзади догоняют, а я едва 15 км/ч выжимаю... Неужели у меня уже глюки и дорога идёт вверх? А наши просто неведомые лоси! Ан нет же! Это колесо заднее спускает у меня, оказывается)) Моему удивлению не было предела. Услышав характерный звук, я остановилась. Ребята скучковались возле моего вела, стали искать, где дырочка.
- Ну надо же, второй прокол уже! Кто следующий? - прикалывались ребята.
А ведь за 15 минут перед этим у одного из наших лопнула камера и прорезалась покрышка, когда он парковал велик на газоне возле магазина - об какую-то не особо острую железяку. Тогда мы долго провозились, и в итоге купили его найнеру новую покрышку в соседнем магазине (знали, где парковаться)))

И вот у меня прокол!

Но не может же быть такого! За три года ни одного прокола, и не такие буреломы видели!

И правда... Маленькая дырочка оказалась со стороны обода, почти возле ниппеля. Значит - не прокол это, а ПЕРЕТЁР =)) Надо бы заменить скотч на нормальную ободную ленту, коих у меня дома аж 2 штуки валяется. А всё лень, лень...

Так что это не считается)) Мои волшебные камеры стоковые прослужат мне ещё долго)) Хоть одна из них теперь и с заплаткой!

Обновлено 30.07.2012 в 15:22 Ludik_velo

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии