продаю раму klein attitude
Закрытая тема
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: продаю раму klein attitude

По умолчанию продаю раму klein attitude

DSCN4007.JPGDSCN4014.JPGDSCN4009.JPGрама в хорошем сотоянии 7года ростовка xl цвет белый верхняя труба 61см по осям подседельная 53см фото позже предложения в личку или 89168476915 прошу 9000 обоснованый торг в комплекте зажим норе алю болты заглушки норе

---------- Добавлено 04.11.2010 в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение 26.10.2010 было в 11:43 ----------

продаётся неспешно

---------- Добавлено 12.11.2010 в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение 04.11.2010 было в 15:33 ----------

в продаже
    Последний раз редактировалось андрей2516; 26.02.2012 в 09:44.

в продаже

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

б.у китайский винтаж с наклейкой клейн за 15 не продашь даже с учетом эфемерного торга... продолжай сам кататься рама в принципе ничего...

рама куплена в зените в 2008г , была перекрашена порошком , так как было пару коцек,есть документы на раму,бывший цвет оранжево жёлтый ,да на веломании практически нереально продать что нибудь стоящее за приличную цену, а советовать кому на чём кататься, советуй своей жене

Цитата Сообщение от андрей2516 Посмотреть сообщение
    на веломании практически нереально продать что нибудь стоящее за приличную цену
    что нибудь стоящее-это китайский перекрашенный олдскул с наклейкой кляйн..??
    конечно нереально ее здесь продать ,здесь не баня-ни голых ни дурных нет..
    за 15000 можно взять новую раму уровня Giant XTC или TREK 8500...тут в соседней теме карбон продать не могут за 16000..
    не хочешь кататься-повесь на стену и ностальгируй по безвременно ушедшему KLEIN....

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

serg1977,
    тебе ж сказали, есть доки на раму, куплена в зените.
    или ты лично купил этот китай и перекрашивал его? сомневаюсь.

раму продаю не с целью нажится , немного великовата , заинтересованному человеку сброшу нормально , сам себя фанатом кльяйна , как и других марок не считаю и в ностальгию не пробивает по безвременно ушедшему klein , а у вас эта рама вызывает обильное желчевыделение или у вас просто месячные начались?

раму продаю не с целью нажится , немного великовата , заинтересованному человеку сброшу нормально , сам себя фанатом кльяйна , как и других марок не считаю и в ностальгию не пробивает по безвременно ушедшему klein , а у вас эта рама вызывает обильное желчевыделение или у вас просто месячные начались?
    не в тему резкость Ваших выступлений. У оппонентов не увидел хамства, Вы же на него лехко ушли...

мне пофигу и рама и переписка и Кляйн, каждый все равно останется при своем мнении. Замечу только те минусы, что вижу:
    - почти винтаж это ви-брейки и крепление дисковых тормозофф
    - перекраска рамы
    - размер ХЛ

Все вкупе резко снижают её стоимость в сравнении с конкурентами. Особенно вначале несезона и возможности заказа новых/слива старых (но новых) рам.
    Через год-два она будет вообще никому не нужна.

Пожелаю удачи в продаже.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    или ты лично купил этот китай и перекрашивал его? сомневаюсь
    рама куплена в зените в 2008г , была перекрашена порошком
    ALPO,сам автор говорит это..а документы его мне зачем..?? сильно сомневаюсь,что тебе обменяют по гарантии перекрашенную раму..))
    в любом случае это нереальная цена для этой рамы..

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    не в тему резкость Ваших выступлений. У оппонентов не увидел хамства, Вы же на него лехко ушли...

мне пофигу и рама и переписка и Кляйн, каждый все равно останется при своем мнении. Замечу только те минусы, что вижу:
    - почти винтаж это ви-брейки и крепление дисковых тормозофф
    - перекраска рамы
    - размер ХЛ

Все вкупе резко снижают её стоимость в сравнении с конкурентами. Особенно вначале несезона и возможности заказа новых/слива старых (но новых) рам.
    Через год-два она будет вообще никому не нужна.

Пожелаю удачи в продаже.
    ну эти недостатки кому то и плюсы 1 возможность установки вибрейков 2 покраска новая даже лучше родной и второй такой нет 3 человеку ростом до 2 метров думаю будет на ней комфортно . но не оспариваю ваших доводов и рассуждений ,просто акуратно сделанная рама ,крепкая,нелёгкая я же не приписываю какие то чудодейственные свойства.про цену тоже отписал что жир из мухи давить не собираюсь .а насчёт оппонентов ,какие советы такой и ответ ,как бы я в тему ни к кому не совался со своими советами и не собираюсь .опять же как говоритсья каждому своё, в ответ желаю вам удачи !

ии

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)