Мой внедорожник Author Gang P.M. '04
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Мой внедорожник Author Gang P.M. '04

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Exclamation

С покупки этой рамы прошло уже чуть более 5и лет. сколько она испытала на себе невзгод судьбы и т.п. перечислять не буду. чего только стоит прошлогодний Bike Off Road Challange... единственное что не пережило этот трип - трос переключения, он забился грязью и практически не работал. потом правда разработался все-таки и я еще год так проездил).
    рама 14й ростовки из-за того, что тогда я увлекался прыжками, дропами и т.п. сейчас стиль котания сильно изменился и рама реально короткая и мягкая для трейла. если выезжать в ПВД за город, то благодаря ее природной мягкости, она вполне сносно ведет себя при плохом качестве покрытия, что компенсирует ее не очень хороший накат. благодаря вилке и широким покрышкам, ехать можно где угодно не снижая скорости. про корни можно просто забыть. байк обладает хорошей проходимостью по песку и говнам, высокая каретка с роком не позволяет бревнам отвлекать от процесса катания. вел отлично дергается и прыгает, максимальный баник был на высоту колеса, правда не с этой вилкой. скоростные характеристики не выдающиеся, но оно мне и не особо нужно. очень надежная и не убиваемая получилась штуковина, впринципе кол-во лет этого байка говорит само за себя. лучше него, из байков которые у меня были, только собранный мною Прокоп для ненаглядной.

Интересное:
    Рама: Author Gang P.M. '04/14"
    Вилка: Marzocchi Z1 Light '06 (2630гр)
    Рулевая: Chris King NoThreadset 1 1/8"
    Педальки: Wellgo В54
    Перекл: Shimano XT'05
    Манетка: SRAM Attack'05
    Втулки: Hope PRO II(клесо 950гр с диском)/XT '05 (колесо 1900гр с кассетой и диском)
    Седло: WTB Speed-V
    Подседельник: Ritchey Pro
    Руль: Syncros DH 700mm
    Грипсы: Oury DH
    Резина: Tioga Yellow Kirin 1.95 Кевлар (550гр)/Tioga Blue Dragon 2.3 Кевлар (600гр)
    Насосик: SKS alu.
    Шатуны: Truvativ Stylo 2007 GXP 175мм
    Звезда: Middleburn 40T
    Успокоитель: MRP
    Рок-ринг: MRP (268г)
    Цепь: SRAM PC-991 + PowerLink Gold 9ск (297г)
    Трос: тефлон
    Кассета: SRAM 970 11-34T
    Обода: Sun Rims SingleTrack 32
    Тормоза: Hayes HFX9(ручки)+Maq(суппорта) 8"/6"

Диета начала приносить свои плоды. заменил резину на более легкую, переднее колесо теперь на Про2. апгрейды съели порядка полкило от массы байка. теперь примерно 13кг.

Забыл сказать для чего байк собран. В основном для ацкого оффрода и отжига в виде легкого фри! со своей задачей справляется на все 100, замена компонентов будет производиться на аналоги.

недавно поменял трансмиссию, всю, см сообщения в теме. наконец-таки заменена каретка под квадрат на X-type. старые шатуны Труватив 5Д никак не хотели сниматься, пришлось рассверливать левый шатун.

не нравятся ободья и резина, и седло насколько соответсвует стилю катания?
    все остальное являет собой плод действительно грамотного подбора.
    а-ганг вполне достоин такого апгрейда.
    не видно какая система?

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 26.09.2006 13:12) [snapback]181004[/snapback]</div>
    не нравятся ободья[/b]
    без даблтреков не катит?
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    без даблтреков не катит?[/b]
    да нет, просто слабоваты(ИМХО) по сравнению с той же рамой и вилкой.
    а даблтреки тяжеленные опять же

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 26.09.2006 13:12) [snapback]181004[/snapback]</div>
    не нравятся ободья и резина, и седло насколько соответсвует стилю катания?
    не видно какая система?[/b]
    А мне все нравится, сейчас аргументирую. Резина широкая и мягкая с хорошим гребущим протекротом и самоочищающимися свойствами. Суперуниверсальная, езжу на ней круглый год, по снегу не на много хуже спайков. Есть одно но - быстро стирается и на асфальте больше 35-40 не поездишь. Зато при съезде с асфальта можно жечь везде! Ни разу не подводила. Четвертый сезон катаю только на ней.

Обода - 450 г надежности. Третий год, по две забоины на каждом колесе, но меня это не беспокоит. Согнуть обод анриал, поломать вааще невозможно. При моем катании. Трещин от ударов нет и впомине. Все забоины получены вовремя легкого даунхилла об камни, один поставил на 40 ночью не заметив бетонную плиту поперек дороги, посмотрел, все ок и поехал дальше.

Система проста как яйцо. Труватив 5Д. Обошлась в 600 р без звезд, ставил свою. Система под квадрат, ходит третий сезон и мне НРАВИТСЯ! Шатуны мягковаты, но какой комфорт на колбасе! Каретка Деор, все куплено в период студенчества и доживает свой славный век. Самому интересно, когда это сломается...?

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

Синглтрэк весит 540-590гр.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 27.09.2006 14:49) [snapback]181347[/snapback]</div>
    Синглтрэк весит 540-590гр.[/b]
    аа, ну да, я в каталоге глянул...
    но хуже они от этого особо не становятся

Очень странный выбор системы ..

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 28.09.2006 12:14) [snapback]181598[/snapback]</div>
    Очень странный выбор системы ..[/b]
    ну да, до сих пор себе удивляюсь...
    могу с уверенностьы заявить, 5Д мегаживучая система!!!!

Добавлено позже (28.11.2006 18:22):
    продаю своего коника за 500 бачей, но без вилки и рулевой!

конечно офф роад понятие субъективное. но гораздо приятнее вкрутитт ацкий офроад на вилке 110-125. но никак не 150!!! тоесть 150 делает байк трудно управляемым по сравниею с 120 а + никаких. легкое фри тоже не требует такой вилки если речь идет о такой раме)))) <_<
    вобщем ниче так.... вцелом мне нравится...
    система порадовала :huh:
    ykk

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)