А я купил себе велосипед Corratec X-Force XR. Но я смотрю в этом разделе его нет даже в списке производителей. А зря. Очень клевый байк. Пишите - обсудим.
А я купил себе велосипед Corratec X-Force XR. Но я смотрю в этом разделе его нет даже в списке производителей. А зря. Очень клевый байк. Пишите - обсудим.
А ты напиши сюда спецификации и живые фотки. Тогда обсуждать будет приятнее.![]()
100 грамм моего имхо. Мне не очень нравится дизайн данного производителя. Как на рамах, так и странное название компонентов ZZYZX, которое лезет на всех компонентах в глаза.
ПС Ссылка на байк. Этот как я понимаю?
Хах, да, с удовольствием обсудим. Только где велосипед??
ps
Он правда Made in Bayern?
То что я последний раз читал про данный бренд. Как Авторы и другие марки данного тип, это сейчас типичный тайваньский бренд.
Я кстати думал купить в этом сезоне SuperBow Team. Жалко, а августе уже не было моих ростовок.
А ZZYZX это, похоже, их собственный брэнд. Типа, как Bontrager на Треках и Фишерах.
По мне, так очень даже нормальный байк. Melnik, мои поздравленияЕдинственно, что меня смущает в подобных конструкциях - это весьма специфичный амморт.
<div class='quotetop'>Цитата(Melnik @ 21.09.2006 22:31) [snapback]179675[/snapback]</div>Встречал я не так давно пару раз зверьков этой марки. Один даже был наворочен оченно.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Я тож хотел супербоу.
Фича в том, что там есть две рамы: обычная 6061 и та, которую ставят на Team версии. Типа Team рама вся из себя батированая и должна быть достаточно лёгкой. Про адекватность заявленной стоимости говорить не решусь, но вроде в этом году они были человечнее чем раньше.
Слышал, что рамы не легки, но ww об этом совсем молчит, а других доказательств не видел.
Судя по всему, брэнд в мире известен мало, поэтому информации очень мало.
Кстати, они ещё не вывесили модельный ряд 2007 года.
Читал про супербоу восторженные отзывы на форуме какого-то из региональных спортивных клубов.
Добавлено позже (22.09.2006 13:31):
Нашёл:
<div class='quotetop'>Цитата</div>ссылка
Красивый. Скидка приятная
Мне не нравится положение аммортизатора![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)