Без комментариев. Отслоения с обеих торцов руля. Щас будем писать селлеру и ругаться.
Без комментариев. Отслоения с обеих торцов руля. Щас будем писать селлеру и ругаться.
А кто продавец? Чтоб знать кого стоит бояться!
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Как только ситуация разрешится -- так сразу скажу.
Но боюсь, что ответ селлера на претензию будет такой: "все нормально, не беспокойтесь, катайтесь на здоровье, издержки производства". Что в этом случае делать? Открывать диспут?
Где отслоение? Отслоение, это когда слои между собой не соединены. А это, действительно, нюанс производства. Если очень мешает, возьми нож или надфиль и убери.
Если пощупать внутри, то заметно, что эта торчащая фигня именно отслоилась от стенки. Обратите внимание на светлую полоску слева.
Кстати, у меня в таком руле изнутри по бокам стоят алю. кольца, чтобы можно было накрутить рога.
Селлер без проблем согласился отправить новый руль, а этот попросил прислать обратно.
Вопрос -- стоит ли? Не очень хочется заморачиваться, слышал, что такой дефект ни на что влияния не оказывает, в том числе и на прочность.
aphlux, открывай диспут что тебе прислали FAKE, а не ritchey wcs carbon. И прекрати покупать ричи у китайцев с ибея...)
Deman, пробегала инфа о том, что в настоящих рулях такие усиления есть, а в подделках нету. Выходит, все такие рули, которые я видел, поддельные.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
Tasselhof, а разве у тебя не точно такой? Дай тогда ссылку на оригинал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)