Хочу заказать на чейне эту систему, поделитесь впечатлениями от её использования, пожалуйста.
Хочу заказать на чейне эту систему, поделитесь впечатлениями от её использования, пожалуйста.
Как система не знаю, но вот палки у них клевые.
Некоторое время назад у Стило и Файрекса были проблемы с отвинчиванием болта крепления левого шатуна и распрессовыванием оси из правого шатуна. На мой взгляд не самые удачные вариант. К тому же каретка здесь уникальная, никто больше таких не делает.
офигенные системы по соотношению цена / качество
всю свою веломаньячную жизнь (с мая 2007 года) езжу на таких системах Stylo, Stylo Team, FireX
вообще никаких претензий нет, по деньгам дешевле XT, ресурс каретки выше, качество звёзд нравится..
а в цвете Silver - вообще секас!
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
ах да - у меня ещё Noir GXP есть ))
Тоже использую Stylo. Нравится), не шумит, долго ходит. Только звезду вторую на 36Т перетащил со старой системы вместо 32Т да и все. FireX изначально стоял, тоже проблем никогда не было.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
про них поподробнее, пожалуйста, тоже интересовался).
Велоклуб http://www.veloline.ru/
По поводу сравнения с ХТЯ не согласен в корне. ХТЯ - зе бест шатуны. У меня откатали 2 сезона и в грязи и в снегу и под дождем и крутились как новые.
ш
Стайло же на втором велосипеде после каждой грязной покатухи начинает жить своей жизнью, а после одной грязной зимней на утро не вращались вообще, пришлось с силой прокручивать, чтобы разблокировать все и тащить к механику, который долго это все дело приводил в нормальное состояние. Но в целом - нормальные шатуны, особенно за свои деньги
Последний раз редактировалось vilegnus; 13.09.2010 в 11:15.
Ну, если только положительные отзывы, это тоже подозрительно)).
ЗЫ: надо проверить свои Стило, только вот грязь не люблю.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
единственный минус, пожалую, что левый шатун надо затягивать ну очень сильно! если что, пожалуй обычным мультитулом и не открутишь.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Грязь люблю, Стило - тоже люблю. Ничего не заедает, не клинит, цепь не закусывает. Я доволен. А если учесть, что она мне еще и за полцены досталась - то вообще все прекрасно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)