Территориально Россия, МО г.Балашиха, доставка в Москву обсуждаема, но дальше чем в ВАО везти пока неособо охото...
- рама хорошая, изготовлена в Италии, по уровню повыше чем TFS серия мериды. Размер рамы 17", если кому надо какие-нибудь трубы померить - пишите. Она хоть и 17" но не короткая. Я ростом 178 см, мне ездить очень нравится, но на фото видно что сиденье выдвинуто до уровня руля. В общем рама подойдёт, если ваш рост в пределах 180ти. Оч классно рулится, получается агрессивная езда. На счёт состояния рамы - царапинки, сколы есть, но ничего особо криминального. И когда в целом на раму смотришь, то смотрится она отлично!
Высота от пола до верха верхней трубы (в точке соединения с подседельной) - 68-69 см.
- система Shimano FC-M411 Alivio разборная
- Вилка SunTour XCM 100mm
- обода Weinmann DM30, втулки обычные простенькие Formula, резина innova ширина 1,95
- тормоза шимано вибрейки
- Комборучки Shimano ST-EF50-8
- Задний переключатель Shimano Alivio
- Кассета Shimano CS-HG50-8 Alivio 11-32T
- Подседельный штырь 27.2 ZOOM серебристый
- Цепь Shimano CN-HG50
- Передний переключатель Shimano Alivio
- руль BBB low riser
- седло Mike, кожа или кожзам, хз. Не особо жёсткое, но и не мягкое точно. Но болеть не болит ничё
- вынос GT
Пробег 700-800 км, 3/4 по городу.
Только велосипед, без аксессуаров. Разве что крылья идут вместе с ним, но у переднего крыла крепление отломано, Г-образная пластинка железная, может из полоски жести сделаю замену, если время будет.
Если фотки ещё какие-то нужны - пишите, - сфоткать недолго.
возможно так же обмен на что-нибудь)
не знаю на что)) предлагайте в личку
Мой телефон девятьсот шестнадцать -7восемь7-97-девять девять. Вова.
аська 224-девять62-4шесть2
ну и личка к вашим услугам.
9000